Самое редкое имя, которое Вы встречали в жизни

Тайя дочь нашего директора
Теона
Адриан но он молдованин

Звезда ✴️: Ландыш, Алмаз
В лагере в 1980-х воспитатели были Резеда и Рубин

Девочка Йона

Цусима, у маминой подруги маму так звали(по национальности -русская)

Еще с сыном в группе мальчик с именем Цезарь, потом к него сестрёнка родилась назвали Царина

У мужа бабушку звали Пульхерия. Сокращённое Пуля видимо ). Она сеня просила в старости называть Паня

Аноним 302: Алевтина это Аля,а
не как не Алла
Алла она Алла только.
Я по паспорту.
Ни на какие Али ,Алевтины вжись не повернусь

ну так это только вы, в школе у нас на год старше училась Аля, так мы только в старших классах узнали, что вообще то она Алла по всем документам, а дома и в школе ее всегда звали Алей. Одноклассница моя Аля при этом в паспорте Алевтина как раз, но в школе и дома тоже Аля

Сюзанна, Руслана, Илона, Есения, Моника, Фрида, Ада - в жизни встречала только одного человека с таким именем.

Аноним 606

Как угодно
Хоть Алёна,но это тоже свое отдельно е имя

Неёля,не знаю как полное имя,в детстве во дворе девочку так звали.

Платошина_мама: Отец его Сероп

Не СероБ? Распространённое армянское имя.

В параллельном классе училась девочка Заряна.. а учителя математики звали Свенполь Васильевич..)

Северина

Ходили с ребенком к узисту, девушка точеная статуэтоточка восточной красоты, зовут Шура Заграничнова, имя дали родители, фамилия по мужу.

Гермоген

svetlonio: Марс

svetlonio: Арман

Нормальные имена, не редкие, национальные да, но не редкие уж.
Арман, кстати, это французское имя.
Тогда вообще с именами развлекались только в путь)) Реган, в честь президента Рейгана, можно было ведь хотя бы Рональд назвать, да ну его, Реган лучше конечно)) всякие Азалия, Фрезия, Роза, БегонИ, СимонИ, СиринА.

Была раньше здесь: Нэлли. Так мою мамашку звали. В 51 году родилась. Наверно одна на весь Свердловск тогда с таким именем была. Оно и сейчас очень редкое.

Да, прям. У меня в родственниках есть Нелли, мамина племянница, у меня учительница была. Потом в институте на курсе девочка была. Уже только у меня трое знакомых)

Из последних, оригинальных слышала
Саяна, Теа, Мия, Тамерлан.

Аноним 327:

Я реально в своей жизни за 53 года только 2 раза это имя встречала. Одно из них у собственной матери. Всё, больше не встречала. Тем более девочки 51 года рождения, где были одни Люды, Лиды, Вали, Нины и Тамары. И вдруг Нэлли.

Имён редких не припомню.
Недавно коллега новый появился, Алексей Попович.

Самое редкое для меня это женщина Аркадия.
Для меня редкое и необычное.
Из мужских Добрыня.
Не смогла бы так детей своих назвать.

Однокурсник рассказывал, что его тетя Эля по паспорту Электростанция ( в начале нулевых говорил, ей лет 60 примерно было)

Была раньше здесь:
Я знаю Нелли ей лет за 50 и есть ведущая на ю Нелли ей за 30

*.: Тамерлан

Национальное имя, в Казани популярное, у коллеги сына так зовут

НаталЪя: Адриан но он молдованин

Вспомнила, у нас на работе был мужчина по имени Марин, молдаванин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы