Самое редкое имя, которое Вы встречали в жизни

Была раньше здесь: Нэлли

В школе у меня физику вела Нэлли Вильевна, редкой сучности училка

Брата моего дедушки звали Кронид, больше не встречала такого имени.

Два брата: один член союза художников, второй заслуженный преподаватель в архе
Роальд Валерьевич и Анри Юрьевич
Братья двоюродные
Лет им уж очень много

Аноним 576: Снежанна

Троюродная сестра, родилась в Новоипатово, фамилия девичья Мотина.
Вот тоже что в голове у родителей было?

Потом правда они переехали в Брест и Снежана вышла замуж, у мужа какая то красивая польская фамилия, и стало очень органично.

Когда дочь на гимнастику ходила, в ее группе была девочка Афродита, а брата у нее звали Аполлон
Но там семья была с греческими корнями. Фамилия греческая, но в русских реалиях такие имена смотрятся забавно , канеш

Irena_2

Надо же, у меня тоже прабабушка Хариесса. Всегда удивлялась что такое имя. Никогда , до сегодняшнего , дня не слышала про тезку.Мне очень нравится.

Августина, Виталина, Тасхира

Да, у меня прямо сейчас репетиторские ученики. Брат с сестрой Кристиан и Адриана. И ещё есть одна ученица Ундина. У Ундины есть родная сестра Ангелада. Дома зовут просто Ладой.

Юлий

Том, Арнольд. Это братья в одной русской семье с обычной фамилией ( по типу Морозов).
Причем им сейчас 40+
Салия , русская дама.
Вилена, недавно узнала почему такие имена давали.

Самые странные имена были в нашем дворе, тогда видимо над беременными что то распылили. У нас были мальчики Ясень и Тополь и девочка Ива. Да ладно, меня то хотели Джерен назвать, слава богу папа не дал. Джерен Федорова это был бы классический анекдот. Но у нас в городе в Казахстане вообще с именами забавлялись по полной. В нашем классе были Резеда и Лазиза, брат мой троюродный Марс друг брата Арман

Мальчик Ной. Папу его зовут Виктор, но он всех просил называть себя ВиктОр.

В юности общалась с Каем. Но тогда все пели "Позишен намбер ван", поэтому редким не казалось.

А! На отдыхе немного подружились с четырехлетним Ягором.

Ядвигу одну встречала. Рыжая девушка. Очень идёт имя.

solo: может быть, она и есть

Навряд ли. Если я школу закончила 40 лет назад, а она уже тогда была пожилая

Констанция , одноклассница моя. Больше не встречала такого имени.

У дяди жена была Ханна, но она в Вильнюсе родилась (для них это что- то обычное) сестра у нее Фрида.
Но все ее звали не Ханна , а Анна.

девочка Флора
бабушка Клеопатра (из староверов)

Аноним 67: Кронид

Двух женщин знаю с таким отчеством - Кронидовна, но им уже под 80 лет. Очень старое имя, видимо. Одну мою двоюродную бабушку звали МилИца Федоровна, а другую (тоже двоюродную) - МУза Михайловна

Аноним 114: Констанция

Ну так дочь всем известной здесь форумчанки Константинья.)) Интересно, кто-то второй есть с этим именем?

Аноним 301: как много Серафим и Кир вы знаете?

Только в классе ребенка три Киры + в других местах Киры

Аноним 110: МУза Михайловна

Интересное сочетание

Ласковый май: Юлий

В началке у меня был одноклассник с таким именем ))

Еще одну редкость вспомнила,
Элеонора Эльбрусовна

Секлетинья -моя бабушка
Феклиса - соседка у бабушки
ЛУна- девочка , на отдыхе познакомились

*Страйк*: В юности общалась с Каем. Но тогда все пели "Позишен намбер ван", поэтому редким не казалось.

Кстати, его настоящие ФИО
Кайрат Ерденович Ахметов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы