Имя Мила

Назовете Людмилой, будут звать Людой ))
Была знакомая Мила, полное имя такое.

Mariwell: Ирина обычно по паспорту.
Обижаться ей только на вас вы же ей вместо Ирина- Ира записали

Это два разных имени

Аноним 105: Назовете Людмилой, будут звать Людой ))

А это как человек представится. Знала 4 Людмил, просили называть себя: Люция, Мила, Людмила, Люда

ЛилМа: У нее полное имя Милица (почти Милиция).

А могла бы быть Людкой

Аноним просто: Это от Людмила сокращение?

Ответ: Люся же сокращение от Людмилы.
Мила, это Мила и никакая не Людмила

Алиготе: Это два разных имени

Конечно, еще Ирма есть.
И вообще имени Маша нет, но всем кому не лень считают своим долгом просклонять имя Мария как им нравится.

Ира должна радоваться, что ее не склоняют
Родня и родители меня вообще до 18 лет не называли ни разу по имени.
Я была Мышонок, зайчонок, белочка.
Не было у меня имени

Называйте, красиво

Как корову, неужели не жалко ребенка

Темная ЛОшадка: Эмилия

кстати, очень красиво!!!

Аноним 418: Милана - Мила

может Мелания))))

Главное, чтобы при регистрации в ЗАГСе не отказали так записать ребёнка.

И вспоминаются всякие Рафики, где у взрослого мужика имя выглядит уменьшительно-ласкательной формой

Аноним 105: вспоминаются всякие Рафики,

Да, это принято у татар, Радик ещё

Аноним 105: всякие Рафики, где у взрослого мужика имя выглядит уменьшительно-ласкательной формой

Причем Рафик у меня ассоциируется строго с каким-то авторитетом криминального мира или вором в законе
Хотя у меня есть знакомый Рафик, оказалось по паспорту он Рафаэль. А еще Рудик, который как оказалось Рудольф

Аноним просто: Да, это принято у татар, Радик ещё

У них принято. А у русских это уменьшительно-ласкательный суффикс и сочетание "детского" имени и взрослого мужика смешит

Аноним 34:

С чего вдруг откажут-то, обычное имя, не такая уж редкость, когда сокращенным именем ребенка называют. Сейчас вообще как только не называют и ничего, спокойно записывают. Просто потом взрослой тёте частенько придется при знакомстве объяснять, что это полное имя.

нравится - называйте ) но будьте готовы к вопросам про Людмилу/Милану и т.п.
но как по мне - с вашим отчеством нужно что-то более сильное, типа Агата Алексеевна или Анна Алексеевна

Красивое имя, мне нравится)))

Мила, это Людмила. Ника, это Вероника.
Эти имена сокращение, а не самостоятельная единица. И да, Ира, это Ирина. Как Маша, Мария.

Аноним 691:

Ужасно. Туда же Кира. Но это ваш ребёнок и вам решать.

У меня дочь Мила. И это полное имя. Нам нравится именно такой вариант, потому что всякие Людмилы, Миланы и Милены нам не нравилось, когда выбирали имя. Никаких проблем с регистрацией в ЗАГСе не было.
Ласково называем Милуся.

Аноним 605: У меня Милка - почему то с коровой ассоциация, может реклама

А у меня, наверное, проф деформация в материнстве. Мультиков пересмотрела, ассоциация с Милой из Лунтика.

Аноним 867: Мила, это Людмила. Ника, это Вероника.
Эти имена сокращение, а не самостоятельная единица.

С чего бы? В свидетельстве о рождении стоят именно Мила и Ника. Так же будут прописаны и в паспорте. Значит есть самостоятельная единица

Пипец
Это Вы так шутить изволите?

И Мила, и Ника могут быть самостоятельными именами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы