Кира/Алиса/Виктория - выбор)))

Выбираем имя для второй дочери) Первой 16 лет, Екатерина. Отчество Михайловна. Фамилия простая: созвучная с Малахова, Макарова. Как вам кажется? И почему? Заранее спасибо! Варианты:

Результаты опроса

Алиса
19.9%
Виктория
46.8%
Кира
33.3%
Проголосовало: 186

С отчеством Михайловна эти имена не сочетаются
Ну вы сами то подставьте
Виктория Михайловна
Алиса Михайловна

Имя старшей дочери красиво с отчеством

Екатерина и Виктория - красивые царские имена.

Алис очень много.

Предлагаю Светлану😊

Аноним 887: Виктория Михайловна

Красиво, также и Кира Михайловна. Вот Алиса, да, не подходит

Я за Викторию, несмотря на то, что их много. Можно придумать миллион производных.

Алис тоже очень много. Кстати, алиса малахова тоже есть в группе . Само имя не нравится.

Кира не так замылили.
Не нравится, что мало ласковых производных.

Аноним 931: Алис очень много.

Вик еще больше

Аноним 887: С отчеством Михайловна эти имена не сочетаются

Тоже так подумала

К Михайловне какие-нибудь простые имена просятся, Ольга, Елена, Ирина и тп

Из этих трёх Виктория Михайловна - в имени и отчестве совпадают количество слогов и порядок ударного слога, речевому аппарату легче произносить.

А-мурка: простые имена просятся

Такого же мнения

Имя проще нужно

Алиса - это умная нейроженщина от Яндекса. Испоганили имя.

Oлеcя: Кира не так замылили.

У дочки в садике было три Киры

Oлеcя: мало ласковых производных

Одну из них мама называла Кириешка

Автор, из этих - Виктория. Но я бы на вашем месте подумала дальше

Ой только не Кира

У нас тоже папа Михаил. Я когда ждала второго ребёнка, имя сразу придумала для девочки - Виктория, очень мне нравится. Ещё Кира нравится сейчас, потому что у нас Кирилл ) Я за эти 2 имени. Мне кажется очень хорошо сочетаются с отчеством. Алиса не нравится.

Мне Кира очень нравится❤️

С вашим отчеством Света, Оля, Таня

Алиса, включи музыку

Кира Малахова нормально, а вот Кира Макарова язык можно сломать. По фамилии ещё смотрите. А с отчеством Алиса и Виктория нормально сочетается.

Есть знакомые с такими именами? Присмотритесь к ним

...: Как вам кажется?

Так стандартно, когда родится, посмотреть кто она.
Дочка заранее была выбрана Александра-родилась чистая Алёнка.
Менять не стали, т.к обмыли все уже Александру.
Мелкий Артёмом планировался, родился Серёжкой. Но варианта не было. Мужа так зовут.
Короче я за не гнать коней.

love story: Таня

+1
Татьяна Михална
У меня есть пунктик, что имена детей в семье должны быть как бы из одной оперы что ли. Поэтому считаю, что Катя с Викой или Алисой совсем не подходят. Простое имя просится. Татьяна Мария, Ольга

Я за Викторию...она более созвучно с Екатериной из предложенных... Но прошу рассмотреть варианты имён не так распространенных в настоящее время:
Елена
Ольга
Валентина
Наталья
Любовь

А почему бы не Анастасия? С Екатериной сочитается хорошо. И Настюшек мало сейчас

С отчеством Михайловна большинство простых имен сочетается, что Виктория, что Алиса, что Кира, все нормально звучат. Созвучность с именем сестры обязательна? Из ваших мне больше всего Кира нравится.
Евгения Михайловна
Елизавета Михайловна
Лидия Михайловна
Вера Михайловна

Алиса, ну или Алёна. Красиво. Особенно с отчеством.

Галина! Михайловна. Звучит прекрасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы