Тема закрыта

Причина: 0

Нескромно напрашиваемся на поздравления

Dar*ia

Даша, я вчера только увидела вопрос о письме. А само письмо не получала.

Так выпьем же за чудесных родителей... и за братишку... пусть у Сашеньки будут самые счастливые близкие и родные...:) а они и так самые счастливые :) вообщем за Вас! Сашенька просто умничка, сразу видно... поздравлем! :rose: :rose: :rose:

с днем рожденья вашу дочурку! счастья ей и всей вашей семье! :rose: очень рада за вас и за Сашеньку

С днем рождения, Александра!!! Здоровья и счастья всей Вашей семье!:)

Поздравляю! Пусть Сашенька ростет красивенькой и здоровенькой! А где фоты с праздника?

с некоторым опозданием, но все же присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Счастья, здоровья, любви!
Пусть крошка на зависть мальчишкам растет!

И от нас примите поздравления! :rose: Прям не узнать Александру. Такая деловая на фотке в дереве :love:

Спасибо всем огромное-преогромное!

аниК
А где фоты с праздника?

Праздновали мы вчера только, и так весело и бурно, что даже про фотоаппарат забыли :(

Поздравляю!!!!! молодцы! Счастья, удачи ВАм!!!!! :) :pozdr3: :pozdr: Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 01:36

Аня, как ваши дела? давно от вас ничего не слышно было)

Редко захожу :)
Все хорошо у нас, с Сашкой, по крайней мере
Сашенция растет - уже 103 см :) Миниатюрная, конечно, для 4,5 лет, но очень ладненькая. Такая прямо девочка-девочка. Очень женственная, умненькая, я бы даже сказала - мудрая. Характер замечательный. Когда брата рядом нет. Когда есть, тоже неплохой :) тока хулиганистый

еще фотки

и еще

взрослые дети у Вас какие!

да, так незаметно они растут... не успеешь оглянуться, а уже школа на носу :) на Вову Вашего сейчас посмотрела, и аж вздрогнула - какой же большой уже!

Анна, мой Вова по характеру брат-близнец Вашего Алеши :))) ... Вы идете в школу в этом году?

Чудесная светлая дувчушка! Счастья ей и вашей семье!

Ибис, nikatka - спасибо за добрые пожелания!
Таня - а Вы уверены насчет Вовы? :) Терпения Вам тогда :) В школу Леша через год пойдет, с 7,5. Просто меня сама идея шокирует - что уже сейчас надо определяться с школой, водить на подготовительные курсы. Он ведь только что был таким маленьким :)

AnnaO
меня сама идея шокирует - что уже сейчас надо определяться с школой, водить на подготовительные курсы. Он ведь только что был таким маленьким

меня тоже - прям какой-то трепет охватывает %-) Почти доросли до Дня знаний и родительских собраний :) Мы тоже в 7,5 пойдем, но у нас подготовительные курсы двухгодичные, начнем на них ходить :)

А насчет характера - у Вас Саша другая? Честно говоря, я грешным делом считала, что все , (ну или большинство) "тематические" дети такие - сильные личности, привыкшие к "выживанию", не признающие "просто так" авторитет взрослого и старающиеся добиваться цели любым путем...

Нет, Сашка совсем другая. Я в ней вообще никакой "особости" и "тематичности" не вижу. Конечно, она пытается добиваться своего (и добивается гораздо чаще, чем Леша, потому как на конфликт не идет). Она - мудрая, гораздо более спокойная. Может и уступить, может пойти на компромисс. Вот Лешка - танк, всегда прет напролом. Но он еще и Овен по гороскопу. Типичнейший :) Дело еще в том, что с Сашей мы очень хорошо совместимы, я ее хорошо понимаю (мы с ней обе скорпионши и родились в год Петуха :) А с Лешкой мы наоборот - крайности

Здорово, Анна, у Вас удивительные дети!

чудесные счастливые детки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы