Усыновление малютки

Fermor автор темы: Просто в законодательстве есть вариант б/л по БИР в целях сохранения тайны материнства и усыновления - поэтому и написала

Это очень сложно подгадать. Такие случаи есть, когда беременность имитируют, но 99.99% что не получится, вы не знаете заранее когда найдете малыша и какого возраста

Fermor автор темы: Я же в самом начала написала, что гормонотерапия и ЭКО только впереди

Гормонами подкорректируете овуляцию. Гиперплазия эндометрия, если гормоны не помогут, убирается гистероскопией. Тогда эмбрион сам прикрепится к чистой матке. ЭКО уж последний вариант. Идите прямо в этом месяце к врачу, усыновить вы в любое время сможете. Я дала 8 лет назад себе планку: 35 лет, если не рожу, то усыновим. Но родила сама. И как ни крути, если у мужчины все нормально, он будет хотеть своих детей.

Мне кажется,у вас пока розовые очки на глазах- видите дом малютки и там много новорожденных, здоровеньких малышей.
На здоровеньких новорожденных очередь ого-го тоже, и вроде как выбирать то не особо дают.
Считаю,что усыновление ребенка- это определённый склад ума, силы и принятия.
Вы очень быстро сдаетесь на тему своих детей, ищите хороших врачей, приезжайте в Москву, Питер, может суррогатное материнство?
Может быть потом к вам придет желание взять малыша, когда придет ваш?

Аноним: Начните со школы приёмных родителей
Там все вам расскажут
Глядишь, отвлечетесь и само все выйдет. Знаю много случаев, и с 2% живых сперматозоидов, и с неясной этиологией и тп. А уж после Эко, если трубы на месте, оч часто беременеют самостоятельно

Спасибо! Благо, у мужа всё отлично в плане здоровья

fr03,
Спасибо за ответ!

Ой, у вас еще столько времени. Лечитесь. Лучше один ребенок свой, чем трое от

Аноним: алкоголиков

Fermor автор темы: Благо, у мужа всё отлично в плане здоровья

Почему тогда не хотите сами родить? Именно не хотите, я поняла по вашим постам. Вы хотите именно усыновить. Тот кто хочет сам родить, они так быстро не сдаются. Редким мужчинам нужны чужие дети - это факт. Выше про розовые очки написали уже.

ЯниЯ,
У автора розовые очки. В большинстве своем дети в домах малютки от неблагополучных родителей, и хоть закидайте помидорами, но генетика играет свою роль.

Fermor автор темы: Благо, у мужа всё отлично в плане здоровья

Тогда почему вы так резко сдаетесь? Настрой в этом деле - важный фактор
Имхо, воспитывать премного ребёнка - в разы труднее, чем своего. У меня свой один, зачастую, терпеть его возможно только потому, что, блин, свой...

Fermor автор темы: 1. Со справками ещё более-менее понятно, но не отпускает один вопрос: Жилищные условия. Мы живём в большой однушке (46 кв.м) - подойдёт ли она для документов?

Да,подойдет!Детей можно и в с-емное.
Fermor автор темы: 2. Как лучше брать ребенка? Вставать в очередь за отказником из роддома (документы оформляются молниеносно) или взять хотя бы полугодовалого малыша из дома малютки (будет шанс найти хоть чуть-чуть похожего на нас ляльку) Новорожденный это сюрприз и не всегда хороший
Fermor автор темы: 3. Как оформляется декрет на лялю? Со дня взятия его из дома малютки или со дня рождения? (Больничный по родам и декретный отпуск) со дня оформления доков
Fermor автор темы: 4. Реально ли сохранить тайну усыновления? реально,но очень геморно
Fermor автор темы: 5. С чего вообще начать? Куда нам сначала идти с мужем?

в опеку
У нас дочка младшая удочерена.Скоро 3 года,как дома.Забирали в 1,2, сначала под опеку.

Fermor автор темы: Ановуляция, на фоне поликистоза

Тоже самое было.
2 месяца от постановки диагноза до лапараскопии у Пацюка.
В следующем цикле после операции - беременность и дочка.
Итого 3 месяца от выявления проблемы до её решения.
Автор, многие девочки годами лечатся, не сдаются. Вы же ничего ещё не делали толком и уже сдались. В 25-то лет!

Аноним)): Вы же ничего ещё не делали толком и уже сдались. В 25-то лет!

Поколение 90х выросло, чоу

Вот были люди в наше время -
Не то что нынешнее племя!
Богатыри - не мы (с)

Перед глазами пример подруги, моей ровесницы (35), одной трубы нет - внематочная была, вторая непроходима. Шансов на самостоятельную беременность нет.
Пока ждали квоту на Эко - года два, сделали дважды за свой счёт. Без результата.

Потом Эко по квоте, тоже не сразу, т к решали проблемы. Двойня, парень и девка. Уже два года будет. Трудно, она с ними одна практически. Но - не сдавалась никогда, шла к цели и пришла, уже за 30 им обоим было.

Fermor ,
автор, вам 25 еще, куда торопитесь? родите еще

интересно, что автор не просила отговаривать ее от усыновления или советовать план лечения. Автор задала четкие вопросы, но ответить на них удосужились 10% высказавшихся.

carte: автор, вам 25 еще, куда торопитесь? родите еще

Аноним)): ы же ничего ещё не делали толком и уже сдались. В 25-то лет!

Аноним: Тогда почему вы так резко сдаетесь? Настрой в этом деле - важный фактор

ЯниЯ: Ой, у вас еще столько времени. Лечитесь. Лучше один ребенок свой, чем трое от

Аноним: Гормонами подкорректируете овуляцию. Гиперплазия эндометрия, если гормоны не помогут, убирается гистероскопией. Тогда эмбрион сам прикрепится к чистой матке. ЭКО уж последний вариант. Идите прямо в этом месяце к врачу, усыновить вы в любое время сможете. Я дала 8 лет назад себе планку: 35 лет, если не рожу, то усыновим. Но родила сама. И как ни крути, если у мужчины все нормально, он будет хотеть своих детей.

Аноним: Причина? Какие факторы? Диагноз? Сколько лет пытаетесь?

Аноним: Я бы ЭКО попробовала, а до этого ещё бы одно врача посетила.

Аноним: что за глупость, ничего не сделали для того чтобы пролечиться.

Аноним: Вы чего у меня поликистоз и тот же самый диагноз Это все гормонами регулируется. 3-6 мес. Я так и забеременела. Зачем вам ребенок алкоголиков? Возраст до 30 лет и планируете всего лишь год еще.

Аноним: Диагноз вами описанный регулируется гормонотерапией или вы рожать сами не хотите?

Аноним,

Аноним: Что за бред!!! Это можно скорректировать. А если нет, то ЭКО. Какой еще момент упущен? Вы молоды и еще куча времени все исправить Срочно идите к репродуктологам

Аноним: 4,5 года не получалось. Пока гормонами не помогли. С гормонами в первый же цикл. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу. Синдром поликистозных яинчников очень хорошо лечится гормонами.

вам, дамы, какая разница чего хочет муж автора и сколько ей лет? Она задала конкретные вопросы, а вы опять раскудахтались не по делу

Fermor автор темы: В любом случае мы с мужем хотим больше, чем одного ребёнка

Ну что за детский сад, автор!
Одного сначала заимейте, поймите хоть, что такое дети.
Потом будете думать о втором-третьем. ...Не факт, что ваши сегодняшние мечты останутся с вами.
Тем более, в однокомнатной квартире.

FlashMemory: опять раскудахтались не по делу

Вот не надо
Я и по делу ответила, и потом уж нос сунула
Просто тут есть люди, прошедшие бесплодие и родившие детей. А молодежь вон слово услышала - и

Fermor автор темы: мечты о большой семье и трёх детях рухнули в один день.

Это как бэ не приговор ващето

Аноним)): Тем более, в однокомнатной квартире.

маткапитаааал, автор наверное торопится из-за него.
FlashMemory,
Так в 25 лет-то молодо-зелено, ничего она не понимает еще. Потом будет писать, что муж нашел другую, которая уже ждет от него ребенка.

Аноним: Так в 25 лет-то молодо-зелено, ничего она не понимает еще. Потом будет писать, что муж нашел другую, которая уже ждет от него ребенка.

то есть если автор забеременеет от мужа - он не сможет при желании найти другую и родить еще и с ней? Это типа гарантия что ли?

Аноним: Просто тут есть люди, прошедшие бесплодие, и родившие детей.

+100 я тоже через все это прошла до того, что вторую полоску распсиховалась на тесте и сам нарисовала Но в итоге не сдалась и родилась у нас дочка. Вот не дай Бог моему сыну бы попалась такая жена, как автор. У мужа все отлично, а она рожать не хочет.
P/S да. раскудахтались, как без этого-то.

FlashMemory: Это типа гарантия что ли?

Не гарантия конечно, но мужики своих детей хотят, ладно бы он сам был бесплодный.

Правильно решили, автор! Я в 23-24 года с такими диагнозами прошла огонь, воду, эко. Здоровье угробила, которого и без того было мало. В 25 лет усыновили ребенка, все в один голос кричали-зачееем? Молодые еще! А я жалею только об одном, что не пришла к этому решению сразу! Сейчас мне далеко не 25, у нас восхитительный ребенок, мы родители. И это было лучшим и самым правильным решением!!! Но шпр пройдите обязательно, чтобы упорядочить мысли в голове

Аноним: мужики своих детей хотят, ладно бы он сам был бесплодный.

вы прям всех 3,5 млрд мужчин на Земле спросили, что так ответственно заявляете про мужиков?

У меня такая же история автор. Я имею ввиду диагноз. Меняйте врача, клинику. Я родила двух детей без эко. Хотя мне тоже твердили что я как мать никогда не состоюсь. Сейчас хочется тому врачу в лицо плюнуть

Ваш диагноз, автор, лечится одним препаратом ,, Метформин,, в течение 1-2 лет.

Потому идите к нормальному гинекологу и не майтесь дурью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы