Опекуны подскажите, по поводу взымания алиментов с родителей лишенных прав.

Опека просит взыскивать элементы с матери опекаемого мной ребенка. Как сделать так, чтобы она не узнала, по какому адресу мы проживаем с ребенком. Ведь в бумагах, которые нужно предъявить в суд и судебным представителям я должна указать адрес, по которому мы проживаем с ребенком. Сразу скажу, что мать неадекватная и может навредить ребенку. Как защитить ребенка?

Аноним: Элементы...

Вам точно нужны эти алименты? Перечислять на счёт не вариант, если так конечно можно?

Капец
У девки проблемы, а они за ошибку в слове зацепились

аноним автор темы: Опека просит взыскивать элементы с матери опекаемого мной ребенка.

у вас в договоре есть что то подобное? вы точно обязаны взыскивать?

Ой, конечно же Алименты!!! Опека говорит, что я обязана это сделать как опекун, иначе меня привлекут к отвественности, типа не защищаю интересы ребенка. Мне эти Алименты не нужны.

аноним автор темы: Опека говорит, что я обязана это сделать как опекун, иначе меня привлекут к отвественности, типа не защищаю интересы ребенка. Мне эти Алименты не нужны.

т.е у вас в договоре написано про обязанность защищать интересы ребенка и они подводят эту фразу под все что угодно?

аноним ,
Общайтесь с опекой
Просите подсказать вариант безопасного для ребёнка взыскания алиментов, раз адрес опасно указывать.

Хмурая Бровь: на кой вам эти жалкие копейки, которые она не будет платить никогда?

неужели не ясно что дело не в копейках, опеке просто нужно ОТЧИТАТЬСЯ о проделанной работе.

Причем сама опека говорит, что судебные приставы ничего не делают.
Мне нужно мнение именно опекунов, которые это делают!

Хмурая Бровь: сходите к грамотному юристу. Не нужен вам этот головняк с алиментами от этой мадамы

+++
У меня конечно не под опекой ребенок, но я отказалась от алиментов с папаши. Мне ни он, ни его копейки не нужны, лишь бы не трогал. Надеюсь меня не будут привлекать к ответственности

Родной родитель и опекун - это разные вещи! С опекуна спрос очень большой!

аноним автор темы: судебные приставы ничего не далают.

у меня лично иной опыт работы с судебными приставами

Аноним: Надеюсь меня не будут привлекать к ответственности

у вас нет договорных отношений с Опекой

аноним автор темы: Родной родитель и опекун - это разные вещи!

yana0911:
у вас нет договорных отношений с Опекой

Девочки поняла, извините, что не по теме. Я бы к юристу сходила

пишите заявление на судебный приказ,указав не правильный адрес мамаши,мамаша не является,решение выносят в вашу пользу,вы забираете исполнительный лист и храните его у себя,предварительно показав опеке,все сыты,опека прикрыта,мамаша не в курсях-ведь исполнительный лист не у приставов и ее никто не дергает,а вы живете дальше

riabo2012: пишите заявление на судебный приказ,указав не правильный адрес мамаши,мамаша не

Эти бумаги придут потом в опеку, меня обвинят, что подала неверный адрес.

Хмурая Бровь: держи шарик и не бухти!

аноним автор темы: Эти бумаги придут потом в опеку, меня обвинят, что подала неверный адрес.

я вообще думаю что опека третьим лицом будет в процессе. А мамашка точно придет??? может алкашка и не явится, испугается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы