Дети Красноярского края. Сборная.

День добрый! Не нашла такой, (хотя все странички не смогла посмотреть - 88!!)
Я живу в Красноярске, "в теме" уже много лет, ровно сколько моему кровному "последышу"+ один год ))) Т.е. 15 на сегодня.
Но именно "своих приёмных" ещё не завела. Сама-то я хочу, но ... делать бесприютными кровных, спасая не-кровных... в этом смысла мало. Потому делаю что могу, пока кровные растут, оперяются, и идут в свою жизнь. Пиарю детей из местной БД, привечаю приезжающих в город кандидатов в родители, помогая им понять местные правила, коплю информацию..
Эдакий "информационный волонтёр".
В контакте с местными волонтёрами, Фонд "Счастливое детство". (при начале их деятельности была плотно связана, теперь просто общаюсь) Зато вижу, сколько видеосюжетов они отсняли, сколько наставников (индивидуальных, один взрослый-к одному(!) ребёнку) имеется у фонда, какую плотную работу они ведут против выгорания у волонтёров и - сотрудников ДД и приёмных родителей! И сколько семинаров обучения для сотрудников опек и служб ведут психологи фонда... Все сборы - прозрачны, отчёт ежемесячный.... и, кажется, меня унесло в хвалилки ))) ....
но просто проверяется - зайдите на САЙТ , и увидите сами. (если не хотите проверять - не ходите, речь не о том, и не о фонде)

Лучше о детях. Ниже - дети нашего региона.

Да, ещё - сразу дам контакты регионального оператора нашего (РО) - Телефон: (3912) 30-00-73
Факс: (3912) 91-77-36
Адрес эл. почты: balabanova@krao.ru; dolgih@krao.ru, ktv@krao.ru

И - все ресурсы с нашими детьми :

У красноярских детей появились Ещё видео оо ТВ !

ОЧЕНЬ много деток и у многих же указаны сиблинги
Видео на сайте Центра по развитию семейных форм воспитания : opeka24.ru/video

Региональная База - можно задать вопрос- РО отвечает.

Волонтёры фонда "Счастливые дети" делают [url=http://детямпорадомой.рф/]видеоанкеты[/url]

Сибмедпорт - повтор с опека24 актуальность анкет не проверяла, но данные указаны

Республика Хакассия - рубрика "Жду маму"

ЖдуМамуАфонтово (телекомпания местная) - блог на ю-тубе

Видеопаспорт , видео снято при помощи ГИК "Норникель"(это мне для памяти, давно их ищу...)
там выбрать- Красноярский край

А вот проект - Утро в семье . Ребёнка берут на гостевое, и снимают. Честно говоря, "сердце рвётся" на кусочки, но - снимают...

Вооот )))) Заходите в тему, а главное - ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗА ДЕТЬМИ!!

На Литлване есть несколько тем с нашими ребятишками, я начну с них.

Вика

Виктория Ч.
№ 97i3o-189fc
Красноярский край
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Девочка родилась в сентябре 2006
Глаза карий
Волосы темные
Характер Подвижная, общительная, хохотушка, никогда не унывает

Номера анкет и странички Виктории

2401591 opeka24.ru на сайте Центра по развитию семейных форм воспитания

№ 97i3o-189fc usynovite.ru В Федеральной Базе

№ 97i3o-189fc deti.krao.ru В Региональной Базе

984 на Радио России

Тема Вики на Литлване

А видео вставится?

www.youtube.com/watch

Информация к размышлению: (пишет женщина, ставшая мамой Викиной подружке.)
Разговаривала с бывшим Викиным воспитателем. Говорит, что у Вики и у моей Иры было одинаковое развитие. Они ездили в ДДИ навестить Вику через какое-то время, Вика в ДДИ деградирует... А так девочка хорошая, общительная, очень хорошая память, все быстро запоминает, по характеру пацанка, мальчишечий характер. Их из дома ребенка четырех перевели одновременно, троих забрали в семьи и только Вика осталась... И что если бы я Иру не забрала, то Иру бы тоже в ДДИ перевели. Но у Иры нет никакой УО совершенно точно, замечательный сохранный ребенок. Я почти уверена, что Вика обычный отказник, она многого не знает и не умеет, потому что жила в детском доме, а не семье. Но в ДДИ у нее нет шансов на нормальную жизнь...

Александр Ч. Мальчик родился в августе 2010

Саша - красавчик! Очень! Саша хорошо развит: физически, интеллектуально, эмоционально. Саша прекрасно бегает, можно не догнать. Саша прекрасно говорит, особенно если ему хочется игрушку. Саша собирает пазлы и мозаику с большим интересом и удовольствием. Саша много что еще делает замечательно. Пока мы фотографировались, он сам говорил куда пойдем, как будет фотографироваться и вообще он все сам знает))) Очень классный! Общительный, веселый.

Мне кажется, Саша идеально впишется в любую семью, особенно если родители будут энергичными и темпераментными. У Саши есть проблемы по здоровью, но, как мне кажется, они решаемы.

[URL=www.youtube.com/watch][img]s019.radikal.ru/i619/1608/1c/62d18f0348cet.jpg[/img]ЖМИ видео![img]s018.radikal.ru/i512/1608/02/1a5a0c5f13c4t.jpg[/img][/URL]

Мама Александра отказалась от сына сразу после его рождения, отца у малчика нет, в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк. Старшая сестра Мария проживает в семье бабушки.-
т.е. в семью ребёнок устраивается ОДИН.

Номера анкет и странички Саши

[color=indigo]№ 97i3o-2er3b [/color] deti.krao.ru В Региональной Базе

Проект Вестей - Хочу домой. Серия 1
youtu.be/ISUGj6OE_4w
(В этом ролике: Виктория - уже дома!)

Тема на Литлване: forum.littleone.ru/showthread.php

Веду две темы на местном сайте - там "коды знакомы", быстро получается )))
Видеоанкеты для будущих родителей!
и Дети, которые нам приглянулись. Красноярские(краевые) ТОЛЬКО

Борис М.родился в июне 2014
№ 97i3o-22t9k

Братьев и сестер нет

Характер Малыш тихий, спокойный. Любит наблюдать за происходящим вокруг, рассматривать игрушки. Улыбается, гулит в ответ на эмоционально- речевое общение. Лежа на животе, опираясь на предплечья, поднимает и подолгу удерживает голову.
Страница на ИОЖ

[URL=www.youtube.com/watch][IMG]s020.radikal.ru/i710/1610/6e/185541fb395dt.jpg[/IMG]ЖМИ! видео [/URL]

Номера анкет и странички Бориса
№ 97i3o-22t9k usynovite.ru В Федеральной Базе

№ 97i3o-22t9k deti.krao.ru В Региональной Базе

Борис юридически свободный мальчик. Мама отказалась от сына сразу после его рождения (оформила письменное согласие на усыновление), отца у мальчика нет, в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк. Борис проживает в учреждении с самого рождения, к сожалению, граждан, желающих принять ребенка в свою семью на данный момент, нет. У Бориса третья группа здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы