Девочка ищет маму

Добрый день! пишу здесь по просьбе своей подруги. Очень хотим помочь девочке найти любящую семью!

История написана со слов подруги. По вопросам лучше обращаться к ней, или я здесь буду отвечать

"Поможем девочке найти маму с папой!

Попали с Марусей в ожоговое отделение 9гб. На следующее утро, около перевязочного кабинета мой взгляд упал на девочку, которая плакала, а сидящая радом бабушка "подливала масло в огонь", сейчас твоя очередь, сейчас ты пойдешь, говорила она, после чего девочка плакала лишь сильнее. Смотреть на это я больше не могла, подошла к ней и взяла ее за руку. Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Спросила я, а ребенок молчал. Не плачь, тебя не обидят, доктора хорошие, говорила я ей. Она смотрела на меня и держала меня за руку. Сердце обливалось кровью, ребенок весь перебинтован, волосы запутаны... Не благополучная семья подумала я, не повезло ребенку.
Когда вернулись в палату, соседка по палате рассказала мне ее историю. 24 дня малышка лежала в реанимации ОДНА, ей делали пересадку кожи, в том числе свиной. Ожег спины и волосистой части головы (частично, когда волосы собраны в хвост или косу, даже не заметно), степень 3б. Руководство больницы обратилось в полицию и органы опеки и попечительства, чтоб найти родителей. В итоге с ней лежала гражданская жена деда, которая ничего не знала о том, что нужно ребенку (имеет дочь, но лишена родительских прав). Мать оказалась в положении, в июле рожает четвертого ребенка, при этом первые два находятся в домах ребенка, туда же после выписки отправилась наша героиня.
У девочки не было ни вещей, ни обуви, ни игрушек. Никто не оставался равнодушным, помогали все, кто чем мог. И я не смогла пройти мимо. Стала приходить к ней в палату, общаться, играть, заботиться. И ребенок изменился. Девочка стала разговаривать, ходить, играть, смеяться. Малышка общительная, нуждается в любви, ласке и заботе.

О ребенке: девочка, 28.04.2013г.р, славянской внешности, волосы русые, глаза зеленые. У девочки будет инвалидность (из-за ожогов), нужны будут операционные вмешательства (на сегодняшний день такие операции делают бесплатно), но это не помешает ей жить полноценной жизнью наравне со здоровыми детьми. "

Более подробно о хронических заболеваниях – пока нет информации, девочка на обследовании (туберкулеза нет)
На сегодняшний день девочка находится в центре реабилитации детского дома.
Сейчас собирают документы для суда, ждут пока она родит (срок начало июля) и потом лишат род.прав.

Девочке очень нужна нежная и любящая мамочка!

Подробная информация по телефону +7(904)1772130 (Viber, WhatsApp).

Очень хочется помочь найти девочке любящую семью…

какая лапуляяяя.....
Мамочка, найдись.....

Красивая ап

Господи, ну сердце кровью обливается. бедная малышка. Пусть найдутся ей хорошие родители.

Lensiklu ,
Вы в своем уме вообще?А попадет в результате завотделением за разглашение информации о ребенке,если узнает опека,это ооочень наказуемо.
Когда мать лишат родправ всю информацию по девочке имеет право предоставлять только отдел опеки

Аноним,
Ну если только Вы не скажете,а так,девочку заберут и без этого в соответствующее заведение.
А так,может,кто раньше увидит и поймёт,моё!

аппп

Аноним,
да в своем, подруга все узнавала и общалась в том числе с опекой и директором центра реабилитации детского дома

Красивая славянская девочка без мамы не останется, за такими очередь стоит, если реально все условия к опеке усыновлению есть.

радистка: Красивая славянская девочка без мамы не останется, за такими очередь стоит, если реально все условия к опеке усыновлению есть.

очень хочется верить...

Lensiklu автор темы: радистка:Красивая славянская девочка без мамы не останется, за такими очередь стоит, если реально все условия к опеке усыновлению есть.

очень хочется верить...

Здесь ещё от сиблингов зависит,будут делить или объединят в паровоз (в нашей области это любят)

Это же не котёнок, за детками большая очередь стоит, найдутся родители, где понимаю зачем здесь инфа.

Господи, ну за что ты таким родителям посылаешь детей? Ну почему так. Я столько лет жду и молю Тебя об этом, а ты щедро раздаешь детские жизни этим животным

Простите, что здесь написала, просто нервы уже сдают, по - ходу

Аноним: Я столько лет жду и молю Тебя об этом, а ты щедро раздаешь детские жизни этим животным

Животным, да?
Видимо, чем-то оно перевесело на Его весах

Аноним: а ты щедро раздаешь детские жизни этим животным

это нам никогда не понять

Аноним,
Есть же такая теория,что дети сами родителей выбирают.
И вас выберут.

Абривеатура,
Да, я считаю таких людей животными, которые живут только инстинктами. Выпить, похмелиться, поахаться. Детей истязают и мучают. Думаете ее родительских прав лишают из-за чрезмерной любви, заботы и ухода за ними?

Аноним,
Животными??
Так то я не считаю маму своей дочки животным. Иначе кто тогда моя дочка.

счастья малышке, мне б такую

Аноним: Господи, ну за что ты таким родителям посылаешь детей? Ну почему так. Я столько лет жду и молю Тебя об этом, а ты щедро раздаешь детские жизни этим животным

Будьте добрее к этим несчастным. И ребенок у Вас появится.

Я к родителям своих дочек испытываю благодарность. И молюсь за них, чтобы пить бросили. Были бы крещены, молебны бы заказывала. И мне их жалко.

ЗЫ: "Бог есть любовь". Перестаньте ненавидеть этих женщи н для начала.
Ну, и благодаря этим женщи нам очень многие стали мамами.

Аноним: ак то я не считаю маму своей дочки животным. Иначе кто тогда моя дочка. )))) Все правильно. В крайнем случае мам наших детей можно назвать дурындами. ))

Ну что за мать то такая, как могла детей нарожать и разбросать их по приютам...

Кукушки они.

кто нибудь знает о судьбе девчушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы