Как помочь девочке обрести семью?

Часто листаю анкеты и вот наткнулась на девочку, хочу помочь, но не знаю как. Знаю что снимают детям видеоанкеты и фото покрасивше делают, но не знаю кто эти занимается в Свердловской области, готова оплатить.
Может кто еще подскажет как помочь? Не знаю, может адресная помощь?
Я прекрасно понимаю, что самое лучшее - это забрать домой, но взять ребенка из ДД хочу взять только я, да и живем мы с мужем и детьми с моими родителями, а их точно никак не переубедить.

Ссылку сайт не дает вставить, так что копирую инфу про девочку

Алина Д.
№ d1v0o-djgg
Свердловская область

Братьев и сестер нет

Возможные формы устройства:
усыновление, опека

Девочка родилась в августе 2009

Глаза серый

Волосы русые

Характер Веселая, подвижная девочка. Любит играть в куклы, собирать пазлы и рисовать.

Ап девочке и любящих родителей.

Natalie Prime ,
Я про эту девочку узнавала недели 3 назад. Сказали на нее оформляют документы уже! Скоро в семье будет)))

Olga1709,
Благодарю за ответ, очень надеюсь что у нее все будет хорошо, подскажите, если её возьмут, то анкету уберут же с сайта?

Natalie Prime автор темы: Знаю что снимают детям видеоанкеты и фото покрасивше делают, но не знаю кто эти занимается в Свердловской области, готова оплатить.

changeonelife.ru/videopassport/

Еще в ноябре 2015 г. РО говорила мне, что на Алину подписано согласие.

Lenshik70,
Вот интересно, это такой ДД, где детей много, но никого не отдают, типа на всех подписано согласие.... Или претенденты в последний момент передумали и отказались? А можно мне телефон РО? Хочу сама помониторить данную ситуацию

Сейчас позвонила в РО, там сказали, что якобы какие то родственники оформляют гостевой режим, дабы потом взять ребенка под опеку... Конечно хочется верить в лучшее, но что-то не верится, раз на девочку еще с ноября все оформляют документы

У меня на вторую дочку с сентября согласие подписано, но дочь еще в ФБД. Сейчас временная опека.

Криптан,
А почему так долго? С чем обычно связанно?

Natalie Prime ,
Дай Бог, чтоб все хорошо у нее было, я на нее давно смотрю, но раз сказали, что забирают, я успокоилась, а сейчас снова история ...

Olga1709,
Я вот тоже надеялась, что для нее нашлись супер-пупер родители... Будем надеяться, что ей повезет с семьей, буду периодически посматривать, может все таки её анкета исчезнет из базы, а если нет, буду позванивать в РО... Жалко просто девочку, тем более возраст уже школьный приближается...

У меня ребенок с 26 ноября дома. До сих пор анкета в базе висит, я уже звонила просила убрать, не убирают......поэтому базе верить надо 50 на 50......

Hюра-Mура,
Странно, у меня с декабря 2015 дочь под опекой, почти сразу анкету убрали. Интересно от чего это зависит.

really,
не знаю...я звонила,мне сказали: Ааааа ну да уберем конечно..
как будто сами не знают, что надо убрать анкету................

Думаю письмом надо написать - чтоб убрали))). Хоть на электронную почту что ли)))) Письменно оно лучше, чем по телефону)))

Девчонке фото в ФБД обновили, и какое там согласие тогда.. буду звонить во вторник.. может нас дожидается.. у нас доки только к июлю готовы будут..

Кому интересно, я узнала. Родственники девочки собирают документы, но совершенно не торопятся с этим делом.. забирают ребенка на гостевой режим периодически и девочка в связи с этим отказывается идти в другую семью... ждет, что ее все таки заберут на совсем родственники...

Olga1709,
Ох, жалко малышку... Тоже удивалась обновлению её фото в базе... Подумалось, что родственники видать продолжают её кормить "завтраками".....У меня подруга на Таро смотрела про неё, сказала, что там проблемы с документами и у девочки обида на папу, и что её можно забрать, но это потребует много действий

Olga1709,
Ещё читала, что надо в областную опеку звонить и у них узнавать, тк региональная не всегда в курсе статуса ребёнка. Ещё читала на ЛВ историю схожую с Алининой, тоже родственники, тоже гостевой и обещания забрать, но взяли ребёнка пару раз домой на гостевой и все, девушка дозвонилась до областного оператора, узнала подробности, добилась разрешения на встречу и в итоге девочку забрала себе.

Natalie Prime ,
Мне РО дали номер опеки и там уже мне это ответили...

Olga1709,
Эх, тут только у волонтеров узнавать или самому в Дд волонтером ехать. Да, жалко, что столько хороших детей не могут обрести семью.

Ура! Анкета пропала из базы! Очень надеюсь, что все у девочки сложится наилучшим образом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы