Как правильно себя вести с РО или по приезду в ООП ?

Очень много сказано и много написано по этой теме.Однако,приезжаешь в ООП,а тебе говорят,с деткой знакомятся кандидаты.И как проверить эту информацию?А вдруг детку просто - напросто придерживают для кого-то,или на ИУ готовят?Сколько раз звонила по понравившимся детям,ответ один-знакомятся,а детка в базе,либо родственники собирают документы.Вот что тут делать?Разворачиваться и уходить,или....,что?А ещё можно услышать такие перлы из уст работников ООП"Вы знаете,у нас очередь на детей,и если вы хотите....",дальше всё понятно.Прошу всех мамочек и папочек,кому довелось побороться за своё чадо откликнуться и поделиться вашим бессценным опытом.Статьи закона есть,а на деле часто ООП ими пренебрегают.Нужен ваш бесценный опыт.Думаю многие меня поддержат.

Вы на всех форумах написали?)))
Пишете заявление под входящий номер,с просьбой выдать направление)
Слушать можно,но если деть понра,ехать!

Разве спрашивать нельзя,кто-то здесь зарегистрирован,кто-то на ЛВ.У меня вот нет опыта общения с ООП другого региона,поэтому и спрашиваю.Очень не хочется приехать и быть выставленной.

Я летала за 9000км))ни к чему не готовилась)
Как было у одного,не будет у другого усыновителя)
Также на лв есть тема про опеки разных городов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы