Выплаты при временной опеке

Здравствуйте!
Мы планируем оформить опеку ( точнее попечительство) над девочкой- подростком. Скоро начнутся каникулы в школе и мы хотим сначала оформить временную опеку на лето, за это время пройдем ШПР и соберем недостающие справки\документы.
У меня такой вопрос, будут ли нам выплачиваться какие-то пособия за период временной опеки (2-3 мес) ? Не то чтобы эти деньги нам жизненно необходимы, но если какие то деньги от государства ребенку положены, то их обязательно нужно получить, ибо нефиг, и так не сильно нас балуют.
PS: Живем в Свердловской обл и ребенок в ДД нашей же области.

Здравствуйте,оформляла несколько раз временную - платят так же как при обычной опеке)
А если просто на гостевой брать,то обязаны дать или продукты или деньги на еду!

Hюра-Mура,
Спасибо! Я не знаю, что нам лучше оформить в нашем случае.. полноценную опеку мы оформим , как только получим заключение, это примерно к осени будет, а забрать ее домой хотим сразу , как начнутся каникулы в школе, это конец мая.. вот что оформить на эти летние месяцы, как вы считаете? для получения заключение на опеку нам остается только окончить ШПР, все остальное уже к концу мая будет готово.

в целом вам решать_)надо спросить в детском доме дадут ли вам еду,или деньги так как некоторые детские дома почему то не желают помогать родителям....
а вообще если оформить опеку временную то потом отчет за нее писать надо сразу как закончится) и там и там все быстро оформляется)) лучше спросить у опеки,что посоветуют,может они откажутся вам временную оформлять,я не удивлюсь, столько всего интересного опека часто делает))

Hюра-Mура,
Спасибо) Эх,схожу к ним сегодня или завтра, так то они у нас, вроде, нормальные тётеньки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы