Помогите найти девочку до 2,5 лет.

Уважаемые участники форума! Ищу дочку, кареглазую, без бросающихся в глаза национальных особенностей, без грубых патологий, рассматриваю контакт. Екатеринбург, Челябинск, Курган, Пермь, Тюмень. Статус - усыновление. Ну или опека, но с возможностью получения статуса на усыновление в дальнейшем. Пока стандартно - маленьких детей нет. Help :)

Спросите автора вот этой темы - www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/649666/index.html. Если мне не изменяет память, в ДД, в группе с ее дочерью была просто прелестная девочка (правда глазки были то ли голубенькие, то ли зеленые)

olden: Спросите автора вот этой темы - www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/649666/index.html. Если мне не изменяет память, в ДД, в группе с ее дочерью была просто прелестная девочка (правда глазки были то ли голубенькие, то ли зеленые)

Была. Сколько человек ее уже хотели забрать, отдали маме. В последний раз я спрашивала в опеке - мама суд выиграла и должна была забрать. В ФБД Катюшка есть еще, но на Магнитогорском сайте уже нет. Значит дома она уже, либо готовится идти домой.
На нашем сайте можно поглядывать: socmgn.eps74.ru/htmlpages/Show/Opekaipopechitelstvo/Bazadetej
Но сейчас там все маленькие девочки отдаются только под опеку. Последнюю девочку, которая идеально подходит под Ваше описание - я забрала :)

Попробуйте позвонить по поводу этой девочки, она в Уфе. У нее по здоровью много всякого, но видео сделано было летом, может уже многое сняли, это нужно у оператора спрашивать.
videopassport.ru/videopassport/user/user_view_child_category_page.jsp
www.usynovite.ru/child/

catarios автор темы: но с возможностью получения статуса на усыновление в дальнейшем.

Канеш, немного не по теме. Но- усыновление лишает ребенка в будущем гарантированного б/п жилья.

посмотрела ссылки, там дети в основном тяжелые,
Неужели маленьких детей так быстро разбирают, я все думала, может девочку лет 3 взять

Лёлькин: посмотрела ссылки, там дети в основном тяжелые,

База постоянно обновляется, можно посматривать.

poiskmam.ru/aleksandra_b.html- вот какая милаха

Спасибо всем за ответы! Пока все актуально. Съездила в Челябинск, встала там везде на учет, но пока безрезультатно. Показали девочку в нашей области, но на нее выписали направление и дали согласие. Правда, опеке эта семья не нравится, и соцпедагог в доме ребенка дал отрицательную оценку. Пока на этом направлении ждем.
В Магнитогорск планирую съездить на следующей неделе, в Нижний Тагил. В Тагиле в опеке каких районов есть дома ребенка? Поговорила с регоператором Тюмени по базе, все девочки или оформляются, или очень больные, не потяну.

really,
даже и не пробуйте по ней звонить!!!

catarios ,
звонила в Челябинскую РО, чудесный оператор. Звонила в Магнитогорскую опеку - тоже наичудеснейшая женщина попалась!!!
и уж не знаю коков Ваш критерий в выборе - деточек полно!

catarios ,
а опека и соц педагог кем себя возомнили???? нравится-не нравится......

ОльгаVladimirovna: даже и не пробуйте по ней звонить!!!

Почему??

really,

потому!!!! нет смысла в этом!!!!!!!!!

ОльгаVladimirovna,
Ну если что-то знаете, уж скажите. По моей тоже говорили, что нет смысла к ней идти. А смысл нашелся.

really,
уж лучше Вы поясните, что Вы знаете про эту девочку и для чего Вы её здесь рекламируете? Ну а я не объясняя скажу, что к ней никто не пойдёт....

ОльгаVladimirovna,
Знаю то, что в видеодневнике про нее сказано, знаю, что с ней знакомились.
К моей тоже никто не шел, потому что в опеке ее овощем называли.
Девочку не рекламирую, просто заметила ее когда-то. С такими же диагнозами забрали девочку из этого ДР, которая мне когда-то приглянулась. Диагнозы один в один были.
Вы какую-то необоснованную антирекламу ребенку делаете, непонятно зачем.

really,
ну Вам я объяснять то и не вижу смысла..... но прежде чем рекламировать ребёнка стоит знать его статус и его судьбу на данный момент.

ОльгаVladimirovna,
Какие то хабалистый нападки, либо скажите как есть лито не пишите совсем, в игрушки вроде тут никто не играет и в угадалки

ОльгаVladimirovna,
Больше фактов!!!Зачем отнимаете у ребенка шанс?

ОльгаVladimirovna: стоит знать его статус и его судьбу на данный момент.

О статусе на сайте все сказано, с ребенком знакомились, значит все нормально. А раз Вы не видите смысла ничего мне говорить, то я вообще не вижу смысла в ваших словах. Я никого не рекламировала, я предложила узнать по поводу нее, читайте лучше.

ok.ru/mamatygde/topic/65181774555983 www.usynovite.ru/child/
Взято из группы на ок "Про Тоню я уже как то писала, но к сожалению мама пока ещё не увидела Тонечку(((
Поэтому спешу ещё раз показать и напомнить о нашей девочке, может ей сейчас повезёт!
У Тони прогресс в развитии и она ползает и сидит, девочка развивается и вы бы слышали как она смеётся, так звонко!!!
Мама Тонечка ждёт тебя!!!"

really,

прежде чем рекламировать ребёнка, стоит знать его судьбу на данный момент!!!!
федеральной базой все умеют пользоваться самостоятельно.

ОльгаVladimirovna: прежде чем рекламировать ребёнка, стоит знать его судьбу на данный момент!!!!
федеральной базой все умеют пользоваться самостоятельно.

Читать Вы так и не научились. Бог с Вами. Кому надо, тот сам позвонит и узнает.

у нас есть девочка..мама в млс до 18го года... пока отдают по Перми, но это инфа по телефону полученная, по ходу не имеют права не отдать...

девочка с нюансом...
poiskmam.ru/aleksandra_b.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы