Забери меня, забери меня МАМА... Оленька 8 мес. (июнь 2015 г.р.) МО

Оленька 8 мес. (июнь 2015 г.р.) МО

[IMG]s018.radikal.ru/i502/1601/67/d6c8d30949a1.jpg[/IMG]

В одном из подмосковных домов ребенка живет прекрасная малышка Оленька. Оля - маленькая, но ладненькая, хорошо сложена, подвижная и шустрая, веселая и общительная, смышленая и любознательная. Оле нравится общаться со взрослыми, она внимательно слушает колыбельные, следит за взрослыми взглядом и пытается гулить.

[IMG]s020.radikal.ru/i720/1601/dc/474eed213cba.jpg[/IMG]

[IMG]s017.radikal.ru/i403/1601/86/2953816b5e14.jpg[/IMG]

[IMG]s019.radikal.ru/i622/1601/f8/d9cf543c174d.jpg[/IMG]

Оле проведена первая операция, и на мой взгляд - очень хорошо. Теперь Оля может есть из бутылочки и очень активно стала наращивать щечки))) В будущем Оле предстоит еще операция. Но первый шаг сделан.Пусть этот шаг приблизит Олю к дому...

Страничка Оли в ФБД www.usynovite.ru/child/

Куда обращаться www.usynovite.ru/contacts/

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru

www.youtube.com/watch

Заботливую и любящую семью Оленьке!!!

drakosha25 ,
Оленьке,так чудно сделали операцию,поскорее детке домой!

Да, операцию сделали во время и очень хорошо!! Сложности из-за того, что требуетсяещё одна операция нужна на сколько я поняла, будут, но они преодолимы, кому необходимы подробности жизни и лечения таких деток-смело стучите в личку!!

Глазки такие грустные, ищись скорее мамочка

Как жалко малышку.

Ребенка нет в фб,так что я надеюсь Оленька уже дома

Оля,всё таки в доме ребенка

Оля в фбд ЕСТЬ!! анкета опять появилась, сейчас иногда закрывают анкеты, если направление взято вроде, не убрали совсем -может кто-то смотрел и отказался?

Такая крошечка,а бровки домиком!

Маааамааааа найдись.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы