Кто что знает про эту крошку????

www.usynovite.ru - Александра П.
Александра П.
№ bcrcd-1a6wy
Пермский край
Девочка родилась в феврале 2013

perfume ,
На другом сайте другое фото стоит, видели? siroty.su/kinder/devochka-aleksandra-p-15/
Хорошенькая. Больше ничего не знаю, извините.

Я звонила и очень огорчилась.Сказали что информацию большую не дадим,а в скользь что мама сидит может выйти и забрать и ВИЧ.Не верю неужели все дети больные?Собирайте доки и приезжайте.Было бы это всё так просто как сказать.Другую не надо девочку или мальчика.Вот понравилась и всё.Могут в отделе опеке обманывать про диагнозы?Вот как она с ходу определила и вспомнила что именно у этого ребёнка такой диагноз?

perfume ,
А, что вам мешает собрать документы и обратится к РО за помощью или самим до Перьми доехать?
Вы видели , что у неё есть братья и сеатры. Возьмете и их?

Ну и по вич, она может иметь контакт и все, тоже боитесь?

Я даже и не представляю что с таким диагнозом делать.Мужу показала Александру сказал хорошенькая,но думаю с таким диагнозом нас домой не пустят.

Знаете я когда-то тоже нашла девочку с контактом на усыновите. Понравилась. Взяла направление, поехала с установкой забирать. Вот села в машину и сама себе сказала: "Еду за дочкой". Все светофоры были зеленые. Муж ехал только посмотреть, брать он ее не собирался. Диагноз пугал. А когда посмотрел, взял на ручки, 2 ночи не спал, сказал все это ерунда, берет. Прибежали утром написали согласие. Но она маленькая была 5 месяцев. Потом это оказалось просто контактом. Тащите своего "просто посмотреть" может тоже оттает. После этого у нас еще двое детей появилось. Эта у него любимица, все ее прихоти исполняет.

perfume автор темы: с таким диагнозом нас домой не пустят

Не ВАШ это ребенок, не ВАШ. Что значит не пустят? Вы кошку выбираете, с которой злые родители могут не пустить? Это же ребенок, брать ребенка из ДД надо осознанно, а у вас простите какой-то не тот настрой.

Её же только под опеку отдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы