девочка Василина (9 месяцев) ищет семью

Девочка Василина (9 мес) ищет родителей! Они ей необходимы как воздух, так как в ее ситуации постоянно нужна помощь, для того чтобы делать даже самые банальные вещи типа перевернуться в кроватке, или почесать спинку. У Василины нет обеих ручек (врожденная патология), это очень печально. Помогите малышке освоиться в этом мире, подарите ей дом, семью и любовь. Информацию о девочке можно получить здесь: www.usynovite.ru/child/

Боже мой. какая прелесть то. найдись сильная мамочка) мое желание на новый год.

смотреть не могу без слез...
счастья малышке.

ап малышечке сладкой

Зайчик, маленький..так хочу чтоб мамочка тебе нашлась. Молюсь за тебя крошка моя.

ап.

малышке маму в подарок к новому году. пусть это сбудется.

ап мамочка ты где?..

Боженька, помоги ангелочку.....

Аноним: что за родители,на узи не видно что ли было! доктора ей волшебного

Ну и видно было... Что это меняло? Кому-то эта девочка станет самой любимой доченькой, а у нее появится замечательная мама. И ее настоящая мама в мыслях будет благодарить ту, не настоящую, что дала возможность родиться этому человечку. А мы все, благодаря этой крохе, можем стать чуточку добрее.

mamishna: Кому-то эта девочка станет самой любимой доченькой, а у нее появится замечательная мама.

Дай то Бог.

Pere,
Вы троль что ли? В данной теме неуместно

Солнышко
Дай Бог тебе поскорей маму и папу

анонимка,
А где она сейчас находится? хочу помочь, чем смогу

анонимка,
Напишите в личку адрес, я привезу туда лично ей. Заранее благодарю!

ой бедненькая, ей бы мамочку..

недавно читала, по-моему у Александра Гезалова, что Василине нашлись родители!! Пусть все получится!!!

не нашлись родители. Люди смотрели, взвешивали свои возможности и отказывались.
Василине нужна мама.

mamishna: Ну и видно было... Что это меняло?

прерывание сделать по мед показаниям. нафига рожать и отказываться?!

ребенку семью бы конечно. но ноша тяжела и осуждать тех кто не хочет брать и боится не стану.

да, сейчас прочитала, что мама отказалась... как же хочется, чтобы для Васи нашлась мама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы