стоит ли брать лялю в 8 мес?

всегда хотела новорожденного,но их нет давно ждем,понравился малыш 8 мес но он большой вроде...хотелось 1-2 мес..

Зато колики и часть зубов пройдена)))думаю присмотритесь-если ваш поймете!

Мда...наверное не стоит. Со стороны кажется, что вы вообще не готовы

Нет не стоит. Как лошадь на базаре выбираете, честное слово. Когда стоит, тогда подобные вопросы сами отпадают, простите уж.

не берите.
ну и разводка

Какая разница какого возраста ребенок! ему уже сейчас не хватает материнской ласки и любви, Вы готовы это поменять?!

Мы взяли 4 мес. В 8мес.тоже взяла бы с радостью, еще лялька,но уже не так страшно))

Вам правильно ответили, что странные у Вас вопросы. Что Вас смущает? Может, Вы просто стесняйтесь сформулировать?
Написать Вам можно много всего, но лучше подождать, пока Вы озвучите свои опасения, чтобы не гадать.
Я напишу пока только о мед.аспекте. На тематических форумах пишут, что у новорожденных не всегда понятно, что со здоровьем, а ближе к году большинство болезней проявляют себя. Но, с другой стороны, чем меньше ребёнок, тем у него больше шансов победить болезнь, скорректировать. Для меня при выборе ребёнка эти вопросы были бы основными.

Я шестилетку беру - маленькая для меня. )))

анонимы, которые не в теме усыновления, идите в сад. Да, выбирают. И имеют право выбирать. кого-то это смущает?
А если смущает, то почему? Вы же не с первым попавшимся идете секситься, пусть он вам и нравится. ))))
Что там за пафосное про ребенка, которому не хватает материнской любви? ммм? :) Их в базе, без любви материнской, 71 тысяча 320 человек. Анонимы, ребеночка взять не хотите? Выбирайте - 71 тысяча! Ой, а что не берете-то? )))))))))

Автор, ребенок первый? Тогда все понятно. Новорожденный - кот в мешке. К 8 месяцам уже ясно, что за ребенок будет. И все равно отставание будет. еще наняькаетесь.

Зато зубы уже должны полезть, колик не будет.

Мы тоже мечтали о совсем маленькой,но когда нам предложили 7 мес девочку мы бегом помчались.Документы основные были готовы,сели в поезд и через 16 час прибыли в место назначения.Поехали в больницу где лежала наша девочка.И вот когда я ее впервые увидела - зареванную,всю в зеленых соплях,обоссаную --- у меня чуть сердце не разорвалось и не было ни секунды сомнения !!берем!!прям сейчас заберем!!...нам разрешили приходить и выносить гулять,т.к она не была на улице,кроме перевозки из роддома.Несколько дней еще оформляли остаток док-ов.
Я не могла спать и есть,все с ума сходила ,думая как она там...сейчас нашей доче чуть больше 20 лет,умница,красавица.и не сопливая ни разу!!))
анонимно пишу,т.к она не знает что ее удочерили
так что совет автору,если можно посмотреть на лялю-посмотрите и Вы сразу надеюсь поймете - Ваша ли .

Это чувство брать или не брать должно придти само,материнское сердце подсказать и не важно какой возраста ребёнок.

аноним автор темы: всегда хотела новорожденного Вопрос в другом: почему вы хотели именно новорожденного, месячного младенца? Многие хотят скрыть тайну усыновления, имитируют беременность, дело в этом?
Криптан: Да, выбирают. Да, надо почувствовать, что этот ребенок именно твой!

Очень хотели новорожденного или младенца( сын младенцем погиб), но родили сыночка 1 год 1 месяц, потому что это был первый ребенок, на которого дали направление. Ни разу не пожалели об этом за 5й год вместе. Это действительно наш сын. Даже моя мама, которая узнав об усыновлении, попросила не звонить ей, сейчас говорит, что во внуке узнает меня маленькую.

Какая странная тема
к восьми месяцам ужу многие диагнозы сняты или наоборот потверждены
И дай бог чтоб ребенок был размером и развит хотя бы как 4 месячный

Автор, послушайте анонимов, которые в теме - они говорят верно.

аноним ,
если вы от всех скрывали свои намеринья, имитировали Б, то ищите дальше. А если вы просто хотите стать мамой, то должно быть без разницы, главное возникшая симпатия и какие-то внутренние ваши ощущения.

Криптан, Новорожденный - кот в мешке. К 8 месяцам уже ясно, что за ребенок будет. И все равно отставание будет. еще наняькаетесь.

полностью согласна! Мы тоже сначала хотели новорожденного, познакомились с 6-месячным, забрали когда ему 7,5 было.
Удачи вам автор!

полностью согласна с Криптан! У меня как-то младше 1,5 лет ни одна не получилась, зато по здоровью почти все понятно, по развитию практически ясно
Конечно, полялькаться хочется и с совсем крохой, чтобы с самого начала, колики, зубы. бессонные ночи и т.п)))

у меня знакомые сразу 2 взяли, мальчику 2,5 и его сестренке 8 месяцев, жалеют только о том, что в сутках так мало времени и рук не хватает ) зато столько счастья!

познакомилась недавно с малышом 1,9. лялька полная. я б не боялась брать 8-месячного.

Познакомились с нашей дочей ей было 4 месяца, забрали домой после суда в 6 месяцев, позавчера справили вместе 2 года.
Отставания в развитие чуток было, но все-все подтянули, умница-красавица 2,5 лет у нас сейчас растет, в садик ходит, завтра снежинкой будет. Это такое счастье!!!!
А когда забрали было все - привыкали друг к другу, и ее истерики ночью, и не спали все, она всего пугалась по ночам, видимо боялась что проснется не тут. И только через год она оттаяла полностью, к слову мы не скрываем ни от кого, все поддерживают, бабушки-дедушки любят нашу кнопку, друзья-знакомые тоже все в курсе, и они же и сказали что через год полностью взгляд поменялся у ребенка. А ведь она в системе была вроде и недолго - 6 месяцев. Вот так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы