Стало интересно.

Всем снова привет. Я тут просматривала документы на сына и обратила внимание на запись. Как-то не заметила раньше. Просто текст рукописный и местами трудноразборчивый. Вообще анкета у сына была как у ребенка без братьев и сестер. В опеке тоже не упоминали ничего. А в выписке из роддома прочитала, что ребенок от вторых родов(это я знала), а в скобках написано что на первого лишена родительских прав. От моего же она сразу в роддоме отказ написала после родов. Какой возраст ребенка не знаю. Больше вообще никакой информации нет. При поступлении в роддом отказалась предоставить документы для установления личности(это прописано в документе и говорили в опеке). Прошерстила базу данных, по первой букве фамилии очень мало детей, да и то как-то сильно расхожи с моим сыном(конечно может быть вариант разных отцов). Хочется найти ребенка и знать что все хорошо, может дружить. Просто у нас большая семья и малышей трое. Сын обожает брата и сестру. Может в будущем, когда вырастет хоть знать еще один ответ на его вопросы. Где и кто его старший брат или сестра. Так вот ФИО матери прописано как Иванова Ольга Анатольевна, уроженка города Нижний Тагил, там же проживает и прописана. Сколько лет - не знаю, но один из работников Дома ребенка сказали что мама молоденькая. Я поняла, что вроде как ФИО настоящее, потому что она лично её знает. Ведет образ жизни разгульной мамаши. Может у кого-то в документах совпадет информация. Напишите пожалуйста, хотя бы лично. Сыну в свидетельстве о рождении тоже записали фамилию Иванов.

Не поняла что вы хотите?
Найти иванову?
Надо не тут искать. А на больших форумах где мго приемных
Я нашла нашу био в соцсети. Хотя так же рожала без документов

Юля84 автор темы, . Так вот ФИО матери прописано как Иванова Ольга Анатольевна, уроженка города Нижний Тагил, там же проживает и прописана. Сколько лет - не знаю, но один из работников Дома ребенка сказали что мама молоденькая. Я поняла, что вроде как ФИО настоящее, потому что она лично её знает. Ведет образ жизни разгульной мамаши.

Ну разгульный образ жизни ведет и мамашка никакущая...но все равно, разве это дает вам право открывать ее данные ?

В соц сетях нет точно?

Да не нужна мне мамашка эта. Я не страдаю паранойей. И не факт что это настоящее имя. Отказную она написала просто указав ФИО(а настоящее оно или нет неизвестно, паспорт то она отказалась предъявлять - это- то прописано и оператор РО говорила), но У МОЕГО РЕБЕНКА ГДЕ-ТО ЕСТЬ БРАТ ИЛИ СЕСТРА, которые уже воспитываются в семье, это я и хочу найти. Больше меня никакая его родня не интересует. Да я их и близко на пушечный выстрел не пущу.

Я ведь и не прошу мне на всю страну в форуме отвечать, это очень личное, но дать то я какую-то информацию должна была. Просто я бы против брата или сестры у сына не была(но только их!).Все биологические родственники мен абсолютно не интересуют. Я сама очень семейный человек и родители и близкие родственники для меня очень много значат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы