Помогите найти дочку!

Девочки, помогите, пожалуйста, найти дочку 6 - 11 лет. Все документы готовы, заключение на руках, но пока все мои поиски не увенчались успехом. У нас с мужем трое мальчиков, один из них усыновленный, на инвалидности. Ребенка постоянно реабилитируем, и, слава Богу, наш сынок начинает говорить! Очень хотим чтобы в нашей семье появилась и девочка возраста начальной школы, без инвалидности и диагнозов ВИЧ или гепатит... В опеке детей по запросу нет, рег.операторы сообщают о том, что у понравившегося ребенка 3-5 братьев и сестер, или диагнозы, или ребенок ждет биологических родителей.... Мы рассматриваем вариант принятия в семью не более двух детей... Живем в Екатеринбурге. Буду благодарна за любую помощь или совет, где поискать и куда обратиться :)

Посмотрите на сайтах Аистенка, Каравеллы

Всегда удивляет, когда при заполненных домах малютки и дет. домах говорят в опеке, что детей нет :( . Может, по другим городам, регионам поищите?

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php и тут смотрели? и по другим сайтам? их же много.

Спасибо за ссылки www.aistenok.org/trebuyutsya-roditeli.html
karavella66.ru/kinder - на них не смотрела, хотя некоторых деток с сайта Каравелла уже видела. Буду искать и завтра звонить :)

Посмотрите деток Челябинской области,там есть шанс что вы найдёте дочку без выше перечисленных диагнозов.
cheladmin.ru/ru/kurchatovskiy-rayon cheladmin.ru/ru/leninskiy-rayon cheladmin.ru/ru/kalininskiy-rayon cheladmin.ru/ru/traktorozavodskiy-rayon cheladmin.ru/ru/centralnyy-rayon-0 cheladmin.ru/ru/sovetskiy-rayon cheladmin.ru/ru/metallurgicheskiy-rayon socmgn.eps74.ru/htmlpages/Show/Opekaipopechitelstvo/Bazadetej

Alen@_K ,
Да не за что, удачи вам!

А здесь? vk.com/detizhdut

Автор хочет относительно здорового ребенка, но определенного возраста. не особо популярного возраста. Но вся беда в том, что более-мене здоровые дети такого возраста с кучей сиблингов.

• автор особо далеко не может поехать, причем дело даже не в финансах. я верно поняла?

На Литлван сходите, там пиарят детей запрашиваемого возраста.

www.usynovite.ru/child/ отдадут одну.
www.usynovite.ru/child/ changeonelife.ru/videopassports/polina-sh-magadanskaya-oblast/
www.usynovite.ru/child/
Фото в ФБД ужасное на деле дева вот такая changeonelife.ru/videopassports/viktoriya-b-magadanskaya-oblast/
И я только часть детей показала. да далеко ку нам ехать ((

Alen@_K , удачи Вам. Я себе дома нашла девчушку. Психически сохранна. Пока лечится от туберкулеза, потом операция на сердце будет.

Есть у нас еще хорошая девочка , но не берут - пугает уже снятый диагноз. просто нужно будет наблюдение в диспансере (не ВИЧ и не гепатиты). Но она Вам по возрасту не подходит. www.usynovite.ru/child/ Сестра той девочки, которую я первой в пиаре выложила. Сестры давно по разным учреждениям. девочек делят.

Оля
forum.littleone.ru/showthread.php
Если б я свою не забрала накануне перевода. То была б она такая точно. А так дома да с мамой никакого УО
Заниматься надо с детьми. Хотя бы разговаривать

Две сестры 10 и 5 лет
За такими хоть на край света
forum.littleone.ru/showthread.php

Девочки, почему бы не поехать за ребёнком в Магадан? Наоборот, подальше увезете, будет только ваша красотка.

Ann81, почему бы не поехать за ребёнком в Магадан? А Вы цены на билеты видели? настоящие цены, - вот они poisk4.avia.travel.ru/flights/GDX1412MOW301211 туда-обратно с маленьким ребенком.

Обзвонила Челябинск, Невьянск (Таватуй. Салду), наши опеки. Результат на сегодня: в Челяб. висят анкеты детей, которые уже на гостев.режиме, забраны или на них выписаны направления, 3-4 ребенка рег.операторы вообще не нашли по базе... В Салде. Тавтуе подходящих девочек нет (" девочек очень мало, братья-сестры по 3-5 чел, причем ОЧЕНЬ проблемные старшие - под следствием, умст.отст., тесные родст.связи") Директор ДД Невьянска обещала перезвонить, когда у нее "будет. кого показать" - ребенка возвращают опекуны обратно в ДД...:( В Верх-Исетской опеке спец. будет только в понедельник, а из Каравеллы пообещали помочь после получения направления от их (Верх-Исет) опеки. Якобы в ДД №7 есть девочки такого возраста... А Магадан.... далеко, дорого, детей оставлять не хочется... Пока буду искать поблизости. 10 декабря в ФБ было обновление, появилось несколько новых лиц, но пока все мимо.

Написала лично

а в Тагил не ездили? у нас ведь тоже дети есть))

Сегодня были по направлению в наше Гнездышке. Девочка после отказа предыдущих опекунов. Не горит желанием идти на контакт и вся в себе. Написали заявление на приглашение в гости. В январе попробуем встретиться. Но очень понравилась девчушка такого же возраста, но пока без статуса - суд только будет, да еще у нее сестра взрослая - вдруг захочет маленькую забрать. Хотя за столько времени она о ней даже и не вспомнила. Хоть что-то начинает вырисовываться

№ cvjhz-1fgk8

Санкт-Петербург

Братьев и сестер нет

Возможные формы устройства:
усыновление, опека. Лидия.У Девочка родилась в июле 2012

Глаза серый

Волосы светлые

Характер доброжелательная, любознательная, рассудительная.
Федеральный банк данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

perfume,
Вы что нибудь знаете про эту девочку?

Какая девочка чудесная! Очень красивая!

Красивая девочка. Очень понравилась. В праздники операторы молчат... Дождусь рабочих дней.

Как можно взять ребёнка,а потом отказаться.Ужас

В Тагиле есть две девочки, но с братьями. Про них могу рассказать в личку подробнее. Их можно посмотреть на сайте Подари мне семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы