У меня будет двое детей!

Сегодня пришло осознание и так сказать одобрение Все таки будет Есть своерожденный ребенок, второй будет усыновленный. Сама рожать больше не могу и какое-то время считала что один ребенок в семье это идеально. Но время внесло корректировку Решились. Мозгами беременна уже))))Тема не о чем по большому счету. Просто я долго шла к этому, сразу после родов знала что больше не рожу ни когда и смирилась, внушила себе что это норма. Потом начала задумываться. Много читала и еще год назад чувствовала что не смогу, а вот теперь понимаю-смогу, хочу и мой приемный ребенок будет родным, я уверена. Понимаю что путь возможно будет долгим, т.к. хотим младенца. Но вот это осознание что мы готовы, что мы решились - оно окрыляет. В нашей семье будет еще один ребенок. Девочки порадуйтесь за меня, пока хотя бы на этапе моей "беременности"

поздравляю !

Молодцы, обязательно найдете своего ребенка!

поздравляю вас!

Автор, вы - умничка!

Я тоже всегда хотела одного ребенка, родила дочу. Потом случайно забеременела сыном. Очень рада, что так получилось. Сама бы наверное не решилась на второго. А теперь вот третьего ребеночка берем с дома ребенка :) Сознание меняется.
Хорошо, что Вы решились, а главное, что Вы рады этому решению :) Пусть у Вас все получится!

аноним автор темы

really

Какие вы молодцы!
мы тоже о втором думаем, но пока решения не пришло окончательного.

Автор!!!! Молодец!!!!! Удачи Вам!!!!!

really

Ничесссе!!!! Вы молодец!!!!!

Снимаю шляпу

Автор, лёгкой вам "беременности"!!!

Надеюсь что и у меня придет такое осознание, есть доча 5 лет, когда было ей 2 перенесла операцию ,больше своих не могу... если только какое нибудь суррогатное материнство, только у меня проблема в том что 1 ребенок не идеально, а взять пока не готова морально, думаю об этом часто, но не могу к этому прийти, и тоже хотела бы лялю до года. Удачи вам!

Автор, поздравляю!!!! А хлопот помню по первости столько приятных - все купить, это было супер.
Сижу и смеюсь про себя. А у нас получилось по-другому. Мы долго лечились, потом плюнули, удочерили девочку в 6 мес. а когда ей исполнилось 2 года у нас родился сын. И так бывает. Я тоже думала, что у меня будет один ребенок, но жизнь внесла свои коррективы.

Человек предпологает, а Бог распологает
А у нас чет паника и сумбур. Доки почти все собраны ( шпр и заключение психолога жду) и начались сомнения в основном финансовые хотя готова уже забрать хоть сиюминутно дуро я такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы