Кто знает что-либо по этой малышке, подскажите пожалуйста)

Добрый день! Скажите пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает об этом красоте? Интересует хоть какая-то информация по здоровью, и еще, в анкете указано что "есть братья/сестры", делят ли детей? Подскажите пожалуйста.
P.s. не поверю что такой красоткой никто не интересовался))))))
www.usynovite.ru/child/
changeonelife.ru/videopassport/

какая хорошенькая! дай бог семью!

www.usynovite.ru/child/ вообще в Башкирии полно прекрасных деток, но информации о них никакой

Детей делят только в случае, если они не знакомы между собой, т.е. если несколько детей живут в детском доме и мать рожает нового, пока он не попал из роддома в детдом к остальным, его можно забрать без всего семейства. 5-летку, имеющую братьев и сестер, забрать в семью одну практически невозможно.
Девчушка очень славная! Попробуйте, а вдруг...

аноним автор темы вообще в Башкирии полно прекрасных деток, но информации о них никакой

А какая должна быть информация?
Получайте заключение, встаете на учет и все вам расскажут,

Аноним А какая должна быть информация?
Получайте заключение, встаете на учет и все вам расскажут,

может кто-то интересовался, я пока в стадии обдумывания принятия ребенка в семью. Точнее хочется дочку, а своих деток нет. И мне не нужен просто ребенок, любой. Хочется ребенка похожего на нашу семью, на меня, и чтоб без особых сложных неизлечимых болезней. Например двоих я не потяну, и вич+ тоже не потяну и т.д. Документы, как я понимаю собираются на конкретного ребенка, а если изначально не знаешь на какого собирать, то как? или можно просто собрать и они без срока действия?

Пока Вы будете "в стадии обдумывания" ребёнок уйдёт семью. ШПР не миновать, это месяца полтора-два, плюс дней 10 на мед заключение, плюс время на обработку и выдачу заключения в ООП. Документы ШПР без срока, медиц. заключение при необходимости повторите потом. Просто без этих документов никто вам ребёнка не передаст и не "забронирует"

аноним автор темы Документы, как я понимаю собираются на конкретного ребенка, а если изначально не знаешь на какого собирать, то как? или можно просто собрать и они без срока действия?

Сначала вы идете в опеку своего района и начинаете оформление всех документов. А уже потом ищете своего ребенка. срок действия, вроде бы год ( не помню уже, давно это было)))
Если судьба, то ребенок ваш найдется и дождется.
А без пакета документов вам ни кто ни какой информации не даст.

НаталияG ока Вы будете "в стадии обдумывания" ребёнок уйдёт семью. ШПР не миновать, это месяца полтора-два, плюс дней 10 на мед заключение, плюс время на обработку и выдачу заключения в ООП. Документы ШПР без срока, медиц. заключение при необходимости повторите потом. Просто без этих документов никто вам ребёнка не передаст и не "забронирует"

++++++
месяц делают справку в милиции.

Я_Солнце месяц делают справку в милиции.

А у нас по межведу справку заказывают прямо в опеке. Неделю ждать.

really А у нас по межведу справку заказывают прямо в опеке. Неделю ждать.

хорошо, может и у нас так же сейчас, мы давно этим занимались, пишу что помню

Большое спасибо всем за ответы

аноним автор темы Документы, как я понимаю собираются на конкретного ребенка, а если изначально не знаешь на какого собирать, то как? или можно просто собрать и они без срока действия?

На конкретного ребенка- это огромная удача!
Процесс сбора включая шпр минимум три месяца
Шпр- бессрочна
Справка о несудимости год
Заключение органов опеки- два года
А все остальное полгода
Второй раз собрать все быстрее, когда уже знаешь что и куда
А эту малышку завтра могут прийти и забрать
А пройдете шпр, может и отношение к некоторым болячкам поменяется- например Вич не так страшен, как говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы