я здесь впервые...

Начну с того мне 26. есть свои дети 5л и 1г. сегодня увидела мальчонку ну мой как будто rostov.opekaweb.ru/children.php . я сама сирота без М и П. МОЯ СЕМЬЯ ЖИВЕТ В ДОСТАТКЕ. подскажите я вот вообще не понимаю написанно Возможные формы устройства :
Есть брат Леонид, сестры Виктория, Дарья и Лариса.

почему нет другой инф-ии о ребенке?.....братья сестры.... яб убила их мать..
как узнать больше?пишу анонимом ...не хочу пустой болтавни. спасибо

отдают не одного, а вместе со всеми. то есть их пятеро.. готовы? больше узнать сможете , позвонив рег оператору. посмотрела- там все малявки- 4.8 года, 4 года, 3 , 2 , и 11 месяцев.. и все хорошенькие. надо узнавать, что с родителями..

как надо отдают не одного, а вместе со всеми. то есть их пятеро.. готовы?

нет конечно. решили ребенку подарить семью...детство..школу...образование. достоинство. самое главное маму и папу.. и.тп принять как своего любимого ребеночка но пятерых нет

Там как-то все запутанно. Леня в феврале 2011 родился, а Вика в октябре того же года. Теоретически возможно, но как на практике...

глупышка автор темы решили ребенку подарить семью...детство..школу.

Правильно мне говорили, что это-неправильная мотивация. Автор, первый шаг, который сделали мы-пошли в ШПР. А во время посещения школы начали паралелльно собирать все документы.

как надо позвонив рег оператору.

Позвонит, ей назначат дату встречи и придет она туда, без документов? Кто и что ей расскажет, человеку с улицы?

helga24 что это-неправильная мотивация.

Любая мотивация хороша на первом этапе, любая, которая приведёт в хорошую школу приёмных родителей, а там уж всё по своим местам расставят. Школу пройти не вредно, даже, если на выходе от этой затеи откажешься.

Аноним а там уж всё по своим местам расставят.

Не расставят. Я была в Каравелле, хорошая школа. Ничего не расставили. Изначально в голове что было, то и осталось у нас.
А ШПР сейчас не обязательна стала? Раньше без нее документы не оформляли.

Аноним Школу пройти не вредно,

Или вы не в теме усыновления. Просто пишите?

Начните с ШПР
Дети есть только в региональной базе в федеральной их нет, вероятно они недавно изъяны, нет ни одного из них в федеральной базе

Абсолютно точно их пятеро и практически невозможно чтобы их поделили

Аноним Любая мотивация хороша на первом этапе, любая, которая приведёт в хорошую школу приёмных родителей, а там уж всё по своим местам расставят. Школу пройти не вредно, даже, если на выходе от этой затеи откажешься.

Вы проходили сами школу?

Аноним Вы проходили сами школу?

Да проходила, читала книги по теме, мы с мужем отложили пока этот вопрос, решили чуть позже к нему вернутся. Правда не школа на наш выбор повлияла. :)

Запуталась в анонимах.

Аноним Любая мотивация хороша на первом этапе, любая, которая приведёт в хорошую школу приёмных родителей, а там уж всё по своим местам расставят. Школу пройти не вредно, даже, если на выходе от этой затеи откажешься.

Это вы проходили ШПР и отложили вопрос? Тогда зачем спорить со мной о мотивации? Автор, правильная мотивация дает правильное отношение к совершаемому и избавляет тебя от обвинений ни в чем не повинного ребенка. И упрощает в итоге твою жизнь. Поверьте, если вы ЭТОТ поступок совершаете для себя, то и ответственность принимаете на себя. Изначально. А если вы делаете добро для ребенка, который вас не просил об этом, то вы будете ждать благодарности на подсознании. А ее не будет.
Сходите в ШПР, а там уже и разберетесь в себе и своих желаниях.

Я тот Аноним, что прошла Каравеллу и взяла девочку

И ничего школа не меняет
Но начинать надо со школы, а не с просмотра базы данных

Ой,я тоже вчера весь вечер смотрела на этого зайку .Но ведь братья и сестры.С тоской поняла:не потянем.

Аноним начинать надо со школы, а не с просмотра базы данных

Кто с чего хочет, тот с того и начинает. База может быть мотивом попу оторвать и пойти в ШПР. У меня была сначала база...
Мотивации тоже всякие хороши. Я тоже хотела "дать ребенку ...", и не надо говорить. что у меня не правильная мотивация. Не может быть в деле мотивации правил. Мотивация у каждого своя. Важно просто понимать, что мое желание, не ребенка, это Я ХОЧУ что-то там ему надавать всякого, и что это я делаю ДЛЯ СЕБЯ, а не для детей. И они мне ничего за это не должны (вполне имеют право попрекать меня и корить).

Аноним И ничего школа не меняет

Ну не знаю, мы были в Аистёнке, так очень даже поменялось отношение и к деткам, и к их биологическим родителям, и к возможным проблемам. Вот уже 5 лет поддерживаем с ними связь, я благодарна ШПР за занятия с дочей, с сыном у нас попроще, справляемся сами.

Фамилия,точная дата рождения, информация о здоровье и местонахождении ребёнка в данный момент - это конфиденциальная информация, т. е. владеют ей не многие и передают её соответствеенно не многоим, т.к. это охраняется законом =владеют законные представители ей только.

Вы же не хотите , чтобы например все анные вашего ребёнка были в открытом оступе, вот и здесь так.

Открывают их только тем, кто собрал пакет документов и является канидатом в опекуны\приёмные родители\усыновители , при непосредствнном знакомстве с документами ребёнка.

много сестёр\братьев - значит либо устраиваются все вместе, либо надо узнавать возможно ли разделение, оно возможно если дети не знакомы, не помнят друг друга, живут в разных учреждениях,ля детей сирот. В екб с разделением сложности,на сколько помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы