Поможем Эле попасть в семью, а не в дом инвалидов! Суд отказывает в удочерении девочки!

Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте: http://удочерение-эли.рф/eli-help/.
Предстоит апелляционное обжалование отказного Решения Приморского краевого суда от 04.09.2015 г. в Верховном суде РФ и для нас очень важен общественный резонанс этого дела, чтобы как можно большее число людей узнали о нем, например, скопировав ссылку на сайт: http://удочерение-эли.рф/eli-help/ или подписав петицию, размещенную на этом же сайте в разделе «Петиция к властям России» или по ссылке: vk.cc/4fC51F, это очень поможет для положительного исхода дела по обретению Элечкой семьи!
В настоящее время направлены письма Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину, Председателю Верховного суда РФ Вячеславу Михайловичу Лебедеву, в Прокуратуру РФ, Уполномоченному по правам ребенка РФ Павлу Алексеевичу Астахову.
Тем временем Прокуратура Приморского края уже обжаловала Решение суда, выписка из которого размещена на указанном выше сайте. В газетах АиФ, Ведомости вышли статьи об этой истории.
Телеканал "Звезда" уже рассказал об истории Элечки. Павел Астахов в этом репортаже в интервью заявил: "Я на стороне приемной семьи Бейсеновых".
Также готовится репортаж об этом деле на RTVI, запущены все социальные сети, проходит флешмоб «Элю-маме», размещается информация на форумах. Обо всем подробно вы можете ознакомиться на указанном выше сайте.
Спасибо всем неравнодушным людям!
С благодарностью, Марта!

в вк не пускает, дайте ссылку на петицию

хотя... уберите запятую из ссылки

во-первых все эти петиции - фигня.
во-вторых вынесите в пост почему отказали.

Аноним семейная пара из Германии, а в Германии разрешены однополые браки

Ну и фигли? Усыновляет-то не однополая пара. Совсем с ума посходили :(

Аноним Аноним
во-вторых вынесите в пост почему отказали.

семейная пара из Германии, а в Германии разрешены однополые браки - на это они напирают, а по выписке из суда есть и другие аргументы

Не разрешены в Германии однополые браки,и геям не дают там усыновлять

Аноним Основание отказа - отсутствие международного договора о сотрудничестве в области усыновления детей

Я так понимаю(но не знаю) это с нашей стороны не подписывают договор

я раньше всякие петиции подписывала. Потом перестала. Ибо это дело неблагодарное: недостаточно фактов. Невозможно принять верное решение. Есть мнение одной стороны, давят на жалость. И всё. Я не уверена, что те, кто подпишут эту петицию, будут на стороне ребёнка

Ну что ж вести с полей,т.е. из Верховного Суда,разрешили усыновить Элечку с немедленным исполнением!!!
Так что Новый год ребетёнок будет уже в любящей семье

ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы