Девочки выручите пожалуйста!!!!!

Девчата, может есть у кого накладной животик на 7-9 месяцев, в аренду!!!! Не на долго!!! Очень надо!!!! Могу в аренду за денежку!!!!

на ебее, на московских сайтах есть предложения и московских форумах в темах усыновление

Честно за 17 тыс ради одного двух раз одевания жаба душит... Поэтому и прошу в прокат, ненадолго....

у вас скоро прибавление

Очень очень этого ждем!!!! Но на данном этапе очень нужен животик!!!!

Аноним автор темы за 17 тыс

17 тыс!!! Ох ёёёё
Простите!
Поздравляю с будущим прибавлением! А может в магазине для беременных одолжат? У них же там маникены с животами вроде бы...

Аноним автор темы Очень очень этого ждем!!!! Но на данном этапе очень нужен животик!!!!

да сшейте вы этот животик! там делов-то на час-два.

На мамабоди 3500 стоит, плохо искали

Аноним автор темы Честно за 17 тыс ради одного двух раз одевания жаба ду

really

там спец маникены, без накладного живота)))))

Подушку привяжите и, главное, утиная походка. А живот трогать никому не давайте, скажите, ваши тараканы.

А поверх подушки-бандаж.

Можно спросить зачем? Заранее извиняюсь, если вопрос мой безтактен и лезу не свое дело. Просто любопытство

Аноним Можно спросить зачем?

А вы сами никак?
Раздел "Усыновление". Т.е. появляется в семье ляля, но знакомые-соседи-бабушки на лавочках они такие)) Им нужна последовательность- живот- роды- ляля. А есле первое выпадает из общей картины, то это ж повод покудахтать. А так все логично и без лишних глаз и сплетен за спиной. Как то так...

Мне кажется можно самим чего нибудь смастерить. Под верхней одеждой самоделку точно не заметят. Удачи вам, пусть всё получится!!!!

Уважаемый автор, может Вам пригодится мой опыт. У меня была специальная майка-топ эластичная (типа бесшовного белья), и банный халат из материала типа флис, но с длинным ворсом - он большой был, но легкий и принимал любую форму. Получался очень естественный животик за счет утягивания топом. Да, и майка должна быть достаточно длинная, чтобы снизу тоже плотно утягивала по низу живота и на бедрах, чтобы ничего не вывалилось. Попробуйте поэкспериментировать, а совсем большой необязательно делать, сейчас под верхней одеждой никто особенно рассматривать не будет. Удачи Вам! И побольше уверенности и счастья в глазах!

Автор,где то я встречала прямо инструкцию по изготоалению жиаота....причем там было расписано,по сколько слоев синтепона пришивать в зависимости от срока,поищите.А вообще есть бандажи-трусы как бы осень высокие,туда удобно засовывать.
И!Очень важная деталь!!не скачите с животом как коза,похлдка мееедленная,утиная,в развалочку,сядьте возле консультации и прямо часок наблюдайте как на больших сроках ходят.
А то знаю реальный случай имитации,но при этом не ходила а бегала,прямо в глаза бросалось,что живот не ее

купите резиновый мяч обрежьте наполовину, внутрь напихайте всего, зашейте, и обязательно бандаж, чтобы не выпало ничего. Одежку естественно не в обтяг, лучше брюки для беременных или колготки, а сверху платье или свободная туника. Если просто подложить что-то, живот будет мягким, вдруг кто-то заденет.

Аноним Раздел "Усыновление". Т.е. появляется в семье ляля, но знакомые-соседи-бабушки на лавочках они такие)) Им нужна последовательность- живот- роды- ляля. А есле первое выпадает из общей картины, то это ж повод покудахтать. А так все логично и без лишних глаз и сплетен за спиной. Как то так...

Усыновлять ребёнка гораздо благороднее, чем родить самой. О чем кудахтать будут бабушки ? Или это с целью чтобы потом обманывать ребёнка что он родной? Я тоже без злобы если что.

Лайла Миллер О чем кудахтать будут бабушки

Вам рассказать о чем обычно кудахтают?

Аноним автор темы

спрошу сегодня у знакомой, у нее был, если не отдала, то отпишусь в этой теме.

Лайла Миллер Или это с целью чтобы потом обманывать ребёнка что он родной

как вы...странная... ребенок итак родной. А вот путь откуда он взялся - это другой вопрос. Вы мыслите как человек, далекий от этого. Зачем вы здесь?

asa как вы...странная... ребенок итак родной. А вот путь откуда он взялся - это другой вопрос. Вы мыслите как человек, далекий от этого. Зачем вы здесь?

Это форум. И я просто поинтересовалась. Семья с усыновлённым в младенчестве ребёнком есть в близких друзьях. Все в курсе, никаких животов не было. И кудахчут только о том какие они молодцы. Собираются усыновлять второго, тоже не скрывают.

asa Вы мыслите как человек, далекий от этого. Зачем вы здесь?

ну, я не далекий от этого. Но понимаю эти вопросы и злобы они не вызывают, Настя. Другое дело, что каждый решает только сам...

Лайла Миллер

ребенка никто обманывать не собирается, а вот сделать вид для некоторых людей мне действительно надо... которых увижу максимум раза 3... не больше... для всех остальных никакой тайны нет....

аноним

Про хаталик, спасибо... поэксперементирую... подушку пробовала, но как то мне не верится в нее)))) если девчата не помогут, все равно придется что то мудрить)))

Лайла Миллер Усыновлять ребёнка гораздо благороднее, чем родить самой

???
Неожиданное мнение. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы