Посоветуйте какую опек выбрать?

Доброго времени суток, заключение мы с мужем получили. В нашей опеке как обычно ДЕТЕЙ НЕТ )) постоянно звоню деток нет. Вот собираемся поехать в ближайшие опеки. Мы из Подмосковья. Посоветуйте в какую опеку поехать? Что бы не просто прокатится. Или как бывает приедешь,а там отвечают "мы Вас не примем езжайте к себе" или будем 500 на очереди (( Подскажите куда поехать лучше? где есть надежда найти малютку? Может сразу бы показали базу деток?

День добрый,так может позвонить и записаться,чтобы не отфутболили? мне первый раз повезло,приехала наобум в соседний город,второй раз звонила в опеку по конкретному ребенку и просила "оставить" для меня я скоро приеду,а третий раз все проще,нашла у себя на работе)) я в приюте работаю,ну и в четвертый раз так же)) на работе.

Вы не с Еката? тут мало наверно знают про "не наши" опеки(((

у нас в Тагиле выложили на сайте девочек малявочек

Hюра-Mура Вы не с Еката?

• Ань, ты чего? Человек же написал
    colnushko автор темы Мы из Подмосковья. )))))Никак со своими гавриками читать разучилась.))))
    Автор, вы звоните и записывайтесь, прежде чем ехать, запишитесь в РО Свердловской области, Челябинской, Перми, звоните по опекам маленьких областных городов, узнавайте принимают ли они документы факсом, e-mail, там где принимают отсылайте заключение и заявление на подбор, звоните договаривайтесь о встрече. Если не сможете ездить вдвоем делайте доверенность у нотариуса и ...вперед. Где-то обязательно найдется. Вы напишите хотя бы кого ищите.

olden - Ань, ты чего? Человек же написал

дак я че)я ниче)) я совсем умоталась уже) с кучей детей то)) сегодня первый день выспалась,потому что мелкие в садике оба,а старшая в школу ушла)) ух я поспала))

мне всегда казалось,что у вас там явно больше детей чем у нас,в Москве мне кажется вообще детей столько сколько по всей РОссии))

Из моего опыта: в опеки "дальних" городов нашей области я звонила сначала. В одной опеке у меня приняли все документы по факсу, т.к. ехать к ним далеко. Созваниваться нужно обязательно, приемными днями могут оказаться не все пять дней недели. Но вы будьте готовы, что вам и в нашей области скажут, что детей нет. Нет совсем маленьких и здоровых. Так то деток очень много. Мой сынок тоже не сразу нашелся, пришлось ждать, стоять в очереди. В одной опеке я даже ругалась, видно было, что иностранцам отдают явное предпочтение. Лучше обращайтесь в опеки области, отношение к вам точно будет лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы