Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мальчик Митя, которого забрали у приемной мамы

Весной по телевизору программа была, кто нибудь что то знает? Из головы у меня не выходит эта история, как дела у мальчика, которого био мамаша забрала из приемной семьи? И как дела у Александры, приемной мамы

Тоже иногда о них вспоминаю...

Так приёмная мама тут на форуме тему создавала, ещё когда только взяли малыша. А потом появилось её грустное продолжение через какое-то время. Если поискать, то найдётся.

Ollimama

Так речь о том, ЧТО было дальше

postw было дальше Посмотрела её темы. продолжения истории нет(((. Если что изменится, обещала рассказать. Значит, без перемен.

а кто нибудь может скинуть ссылку на эту тему. у меня тоже ребенок под приемной семьей. страшно если такое может случиться

Девочки, Саша наверно не хочет подробности тут рассказывать. Не радостью ведь делиться надо. Скажу вам только, что всё без изменений. Мальчик живёт с био.

СветланочкаЯ Мальчик живёт с био.

Все для детей, блин

СветланочкаЯ Саша наверно не хочет подробности тут рассказывать. Не радостью ведь делиться надо. Скажу вам только, что всё без изменений. Мальчик живёт с био.

тему, пожалуй, закрыть стоит. не думаю, что героиню она порадует(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы