Молодая мамочка

UralochkaEkaterinburg масса.

меняйте окружение. Я вот таких не знаю, вообще.

UralochkaEkaterinburg Бабушки водят внуков на кружки секции, гуляют во дворе, приносят вкусняшки, тащат мешки картошки "с огорода" и тд итп

это не содержание. Это помощь.

UralochkaEkaterinburg в 15 лет какая работа то. Вы бы взяли в 15 лет на работу, я нет к примеру.

а ей всегда 15 будет?

UralochkaEkaterinburg Это перекос воспитания в ДД. Это по сути пионерский лагерь, с определенными ньюансами.

это все понятно. Вот и речь об этом, что хорошо бы передать девочку из одних рук в другие, но шансов очень мало. так, что хочешь помочь, дай удочку (это я автору). А пока есть шанс и оставить ребенка с ней, по договоренности с ДД. Или, на крайний случай, в ДР, там навещать и делать все, что бы забрать после 18.

Каtюша это не содержание. Это помощь.

ну ок помошь, не полностью содержат, но помогают детям содержать семью перекрывая определенные бытовые трудности.

Каtюша а ей всегда 15 будет?

ну будет и 51. Сейчас то 15. Сейчас ей надо закончить школу как минимум. Пока ее даже в посудомойки не возьмут. А рожать ей сейчас, а не через какое то время.
Это конечно спор беспочвенный на самом деле. Ребенка жалко. И большого ребенка и маленького

а директорам ДД (или персоналу) хоть какой то втык бывает за беременных девочек? или пущай че хотят то и делают? (очень жаль детей)

а директорам ДД (или персоналу) хоть какой то втык бывает за беременных девочек? или пущай че хотят то и делают? (очень жаль детей)

Каtюша ну, помощь это хорошо, но если ее не будет, ей придется выкручиваться самой. как то люди сами растят. Странно слышать "она не справится" А что ей останется? лечь и умереть?

да не умрет она, не умрет ребенок!!! просто одной сиротой станет на свете больше, и одной бедной и несчастной мамой станет больше!!!!

Каtюша почему вы орете?

восклицательные знаки определяют слово или выражение, как особо важное! Я не ору!

Каtюша Узнайте как оставить ребенка с ней в ДД, это возможно, как уже писали, по договоренности с директором. Помоги ей найти работу и научите рассчитывать на СЕБЯ

мадам, я удивляюсь Вам! НЕВОЗМОЖНО в этом случае оставить оставить ребенка с мамой в одном ДД... НЕВОЗМОЖНО найти ей работу, потому что до 18 лет ее официальный опекун, т.е. директор ДД, не даст разрешение на работу и эмансипацию...
неужели вы думаете, что я не продумала тысячи вариантов, не общалась с опекой и директором ДД! Единственный вариант в данном случае: опека над молодой мамочкой!

UralochkaEkaterinburg в 15 лет какая работа то. Вы бы взяли в 15 лет на работу, я нет к примеру.
По -человечески мне девочку жалко конечно, что ей некому было объяснить откуда берутся дети. Но тут так просто возьмите, найдите.
Можете меня тапками закидать, но у нас ДД не рассчитаны на самостоятельную жизнь детей. Домашние дети более приспособлены к жизни вне дома, они ходят за хлебом, моют посуду, готовят иногда и тд итп. Там такого нет, они нифига не умеют. Это факт. Это перекос воспитания в ДД.

+++

ее просто заставят отказ написать.
в знакомом ДД девочка в 17 забеременела - выделили комнатушку после пожара. но там ей не 15, а 17 и замуж за отца ребенка она вышла. втроем живут - нормальная семья. только в ужасных условиях, но руководство ДД нормальные - помогают чем могут, работу парню дали.

Каtюша а ей всегда 15 будет?

ей сейчас 15... и помощь нужна сейчас!

Тання а директорам ДД (или персоналу) хоть какой то втык бывает за беременных девочек?

бывает

Вивочка™ ее просто заставят отказ написать.

не заставят. директор ДД знает, что есть люди которые следят за судьбой девочки...

Жаль и беременную девочку и будущего её ребенка.
Надо быть реалистами: шанс найти семью, которая согласна взять под опеку 15-тилетнюю беременную минимален.
На самом деле лучший вариант в сложившейся ситуации был бы аборт (уж простите, но я реально смотрю на вещи). Аборт делать уже поздно, поэтому сейчас вижу только 1 вариант: после родов девчонка отказывается от ребенка, и его усыновляют в хорошую семью. А эта девочка набирается ума (надеюсь, сделает выводы из своих ошибок), достигает 18-тилетия, получает жилплощадь и уже, как взрослый и ответственный человек, начинает работать и создаёт свою семью.
Потому как не факт, что сейчас, в 15 лет она хочет ребенка, а через год-два она не передумает, загуляв еще с кем-нибудь. Ведь нет гарантии, что она вновь не забеременеет?

А ссылку на молодую маму можно,может кто посмотрит на фото и откликнется.

БогатаяСчастливая автор темы я уже много лет филантроп... не могу привыкнуть к тому, что людям важен только их мирок...

Вы сами что сделали? Махать крыльями и кудахтать какие все нелюди ума много не надо. Разводитесь с мужем и берите, раз так надо. Или вы думаете у вас у одной муж адекватный, который понимает абсурдность этой идеи? Ни одна нормальная семья я думаю на такое не пойдет, кому такое счастье нужно и дело тут ни в бессердечности. Это просто здравый смысл.

Автор,вам уже написали.....вы не там ищите помощи.Плпробуйте действительно по церковным приходам походить поговорить с настоятелями.Не с бабулями в церковных киосаах а именно с настоятелями.Может случится чудо и ее кто то возьмет.
Девочка то хоть приличная?Не получится так,что свесит младенца на опекунов и пойдет гулять дальше?

натолкнулась сегодня на подобную историю www.pravmir.ru/nevesyoloe-prodolzhenie-rozhdestvenskoy-istorii/ там все печально

К сожалению, как-то моего мужа попросили оказать помощь дет дому в виде - построить детскую площадку ( ну там, теремок, качели, песочничу). Вобщем, строили неделю.... насмотрелись говорит по уши, на всю жизнь воспоминаний хватит...в этих теремках старшие мальчики девочек помладше... и по кругу... вот вам и папу где искать... По-делу, есть ведь у нас "Аитенок" центр для женщин в трудной жизн ситуации, у них есть квартира для проживания таких мам и работу они помогают найти. Надо то всего ничего- ЖЕЛАНИЕ самого "больного".

А мы когда своего искали в ДДомике, приходили там такие мамашки...на временное содержание детей своих отдали до 3 лет, по- статистике, почти все детки там и остались потом.

Реал выход только ПРИХОД церк, наверное, есть ведь тут у нас люди - которые пост посещают их.

аноним Вы сами что сделали? Махать крыльями и кудахтать какие все нелюди ума много не надо.

я много чего сделала и делаю) мальчик уже есть один под опекой, ему 15... я жизнеустроила в семьи за 1.5 года 10 деток.... а вот вы точно никогда ничего не делали и не сделаете, тщедушный. трусливый аноним))

Айя Автор,вам уже написали.....вы не там ищите помощи.

я уже поняла... всем спасибо)

Аноним По-делу, есть ведь у нас "Аитенок" центр для женщин в трудной жизн ситуации, у них есть квартира для проживания таких мам и работу они помогают найти. Надо то всего ничего- ЖЕЛАНИЕ самого "больного".

я сотрудничаю с Аистенком по другим вопросам. это не их "клиент". долго объяснять... одно то, что у них с 18 лет как минимум

Где находится девочка? Готовы взять опеку! 89221939602.

Статья на эту Тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы