Наташа - особа королевских кровей( апрель, 2011 Пермь)

Что за неведомые силы держат эту утончённую и изящную малышку в системе - я не знаю...... Но одну загадку мы разгадали...снимали Наташу два раза, текст писали судя по всему один...догадайтесь что видим в анкете - фотографии сидящей на ковре Наташи и уверения в том что девочка делает первые шаги.... открываем предъидущую съёмку и видим барышню довольно твёрдо стоящую на ногах.....только предидущей съёмки никто не видит...

Вот такая девочка-загадка, нежная, утончённая ждёт родителей и перевода в детский дом. Увы, информации об особенностях здоровья Наташи у меня нет....но сейчас я превращаюсь в Шерлока Холмса, так что же держит Наташу в сисеме, может вы мне подскажете??
последней съёмке минимум пол года.

[B][Наташа Б. 4 года 10 месяцев[/B]

[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/Natalya_B/1.jpg[/IMG]
[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/Natalya_B/4.jpg[/IMG]

Наташа – маленькая хрупкая дюймовочка. Не смотря на свой возраст, больше напоминает годовалую малышку — так особенности здоровья сказываются и на развитии девочки.

Но Наташа не унывает и потихонечку помаленечку учится быть самостоятельной. Например, совсем не давно, у нее начало получатся ходить за руку и самой держать ложечку и поильник. Наталья говорит свои первые слоги и с уверенностью повторяет за воспитателем твердое «Да!».

На фотосессии Наташа стеснялась позировать и норовила уползти от фотографа в разных направлениях. И ее можно понять, ведь в игровой комнате так много ярких и интересных игрушек. А уж игрушки Наташа любит, в том числе и попробовать на зуб. Наташа любит общаться со взрослыми — от щекотки она озорно улыбается и даже тихонечко хохочет. Малышке нужны мама и папа которые смогли посвящать свое время заботам о развитии и здоровье Натальи.

Наташу можно удочерить.

страничка Наташи в рег базе poiskmam.ru/Natalya_B.html
фбд www.usynovite.ru/child/

какая красотка.скорей бы нашла родителей...
она ровесница моей дочери...как жаль что не смогу забрать ее себе....очень милая девочка...

а у наташи всё по прежнему и нформации у меня почти 0((

У Наташи новые фото и информация! судя по всему у неё опорные проблемы!

Девочка начинает ходить, шагов по пять пока..но начинает и это здорово, говорит отдельные слова!!!
[img]pp.vk.me/c625819/v625819509/1e78c/zbe3KlXZunY.jpg[/img]
[img]pp.vk.me/c625819/v625819509/1e799/Qe4rXmSsCCw.jpg[/img]
[img]pp.vk.me/c625819/v625819509/1e7b4/bt2XNlvwbvU.jpg[/img]

Целую неделю малыши из коррекционного детского дома №2 ходили в волшебные соляные пещеры, набирались сил на долгие осень и зиму. Всем нам очень важно, чтобы ребята не болели в эти холодные и по - уральски суровые периоды года. Процедуры проходили очень весело и активно, детская непосредственность и активность не давала кураторам и нянечкам расслабиться.
Мы благодарим "Силу Соли" за добрую помощь! На следующей неделе посещения продолжатся, и мы подробно и с большим количеством фотографий расскажем Вам о том, как дети радуются и дурачатся во время нахождения в "пещере". А мы продолжаем искать Больших друзей для сопровождения ребят и установления настоящей искренней дружбы между детьми и взрослыми.

[IMG]s020.radikal.ru/i711/1510/ed/c5d946e7355b.jpg[/IMG]

Новый пост и много информации об НАТАШЕ!!

ну заберите Наташку.....в семью..она такая классная...так мне хочется, чтобы она в хорошую семью попала....она же чудо....и семья ей обязательно должна найтись!Очень позитивный ребёнок!

[B]Рыжая весёлая Наташка[/B]

Наташеньку мы знаем давно и она всегда восхищала нас своей улыбчивостью. Сейчас девочке практически 5 лет, но выглядит она крохой, хоть и умеет ходить и даже танцевать, а также имеет хороший аппетит.

Обаятельная малышка уже больше недели находится на обследовании и дата её выписки пока неизвестна. Каждый день с раннего утра до позднего вечера её сопровождают три няни «Службы Айболита».

Няня Настя первое время удивлялась хрупкости девочки, но вскоре привыкла, Татьяна Павловна пришла на смену Насте и стала с девочкой ходить в столовую, а не баловать ребёнка кормлением в палате. Кстати, мы уже говорили о хорошем аппетите Наташи, так вот на фото вы можете видеть, как девочка пытается покушать из пустой посуды сразу двумя ложками. Татьяна Витальевна ухаживает за Наташей с первого дня её госпитализации и так много нам рассказала, что всего и не вспомнишь: «Наташа умеет говорить, но невнятно, нужны постоянные тренировки в развитии речи, пока у нас словарный запас чуть более 10 слов».

С нянями Наташа посещает разных врачей-специалистов и ходит на физиотерапевтические процедуры, движения девочки уже стали увереннее и тверже, улучшилась их координация. Вся команда «Солнечного круга» желает, чтоб солнышко Ната стала здоровой, сильной и высокой... а ещё, чтобы поскорее обрела семью! Ведь только любовь семьи даёт самые лучшие результаты в развитии ребёнка. Подробнее в проекте «Требуется мама!» по ссылке: [url]poiskmam.ru/Natalya_B.html[/url]

[IMG]s12.radikal.ru/i185/1602/ec/f63efea53c80.jpg[/IMG]
[IMG]s019.radikal.ru/i626/1602/a4/29146973b710.jpg[/IMG]
[IMG]s015.radikal.ru/i330/1602/b5/e53367c188eb.jpg[/IMG]

источник [url]vk.com/sun_circle[/url]

Наташу благополучно выписали из больницы!!

Уже успевшая полюбиться нам девчушка Наташа была выписана в середине этой недели. Малышка прошла все запланированные обследования и процедуры, а в это время рядом с ней посменно находились три няни «Службы Айболита». Няни занимались с Наташей развивающими играми, танцевали, ходили в столовую и посещали приёмы врачей, а также просто гуляли по больничный коридорам.

В очередной раз дни пролетели очень быстро и вместо Наташи у нянь появился новый подопечный, о котором вы узнаете после выходных. А пока мы напоминаем, что Наташа по-прежнему ищет маму и папу poiskmam.ru/Natalya_B.html

[URL=radikal.ru/big/2c923f3f44ef4da09f8d16aebfb1b1a4][IMG]s019.radikal.ru/i642/1603/f7/d05a88dfceef.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/big/88554caef3a5470987a969dc1b312d93][IMG]s017.radikal.ru/i414/1603/ad/9bfb9c422e98.jpg[/IMG][/URL]

в фбд у наташи опять вставили старое фото

но за то сняли новое видео! Наташка уже ходит!
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы