Тема закрыта

Причина: 0

А что за детдом на ВИЗе за Универсамом №2?

?

обычный детский дом, дети с 3 до 18 лет, часть- с интеллектуальными отклонениями, часть нормальные детки. Общаюсь с медсестрой, работающей там. Есть трое деток из одной семьи - очень славные, здоровые - 8, 6 и 4(5) лет - коллектив очень хочет, чтобы их усыновили, но...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 20:16

А я работала в этом д.д до декретного отпуска, по окончании возвращаюсь работать. А что конкретно интересует?

Мадонна
А что конкретно интересует?

Мне интересно, какие там детки и как туда можно ходить волонтерам. Думаю, с ю-мамы много нашлось бы желающих. И еще, ходят ли уже туда волонтеры, есть ли шефы, которые помогают?

а какая там улица?по магазину не ориентируюсь.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 01:41

piglet
а какая там улица?по магазину не ориентируюсь

Во дворах в квадрате улиц Викулова/Металлургов/Крауля.

Есть у наших детей и шефы и волонтеры и просто друзья,которые не забывают приходить в гости, играют с детьми, устраивают праздники и т.д. Но я считаю, что много счастья не бывает, особенно для наших детей. Они всегда рады новым заинтересованным лицам, дети благодарные, отзывчивые на заботу о них. Адрес:ул. Металлургов, 42а.

Скажите, пожалуйста, как можно навестить деток? Не могли бы вы дать контакты тех, кто уже занимается вашими детками?

Я навещаю детей из этого ДД по воскресеньям
мой тел. 8-902-262-30-37
sadolga@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы