Просто рядом. Костя 11 лет.

Константин Р., 11 лет (май 2003 г.р.)

[img]s019.radikal.ru/i638/1406/8a/5e07b04d4768.jpg[/img]

[img]s019.radikal.ru/i623/1406/8d/21dba5b0930e.jpg[/img]

Бывает, так смотришь на фото ребенка - ребенок как ребенок, хорошенький и не более... Так было у меня с Костиком. Но в эту субботу я побывала в РЦ, где сейчас находятся наши дети.. и там мне удалось познакомится с Костей лично. Костик очень спокойный, рассудительный, немного стеснительный. Производит впечатление совершенно домашнего мальчика. Он хорошо рисует, неплохо учится. Честно рассказал, что с математикой не очень, а вот по ИЗО всегда 5! И вот знаете, от него исходит такое спокойствие и тепло, что хочется просто сидеть с ним рядом и греться от этого тепла... Просто быть рядом.. Из 10 детей в РЦ, среди которых прекрасная малышка и красотки-девчонки - Костя больше всех запал мне в душу. Правда, так бывает... Очень хочется, чтобы он нашел семью. Очень...

С Пашей
[img]s020.radikal.ru/i721/1406/67/e17563461530.jpg[/img]

[img]s018.radikal.ru/i515/1406/c4/5d7af2b5403f.jpg[/img]

[img]s52.radikal.ru/i137/1406/ae/13c7d029eea9.jpg[/img]

[img]s020.radikal.ru/i711/1406/36/764b7e5c6ba5.jpg[/img]

У Кости есть проблемы по здоровью, возможно в дальнейшем можно будет сделать что-то, но пока ему приходится делать в течении дня некоторые манипуляции в плане гигиены.

Я очень надеюсь, что Костя найдет семью. Он очень хороший, очень! Еще осталась детская непосредственность и трогательность. Такой милый ушастик.

У Кости нет статуса, возможно никогда и не будет.. Но Костю можно взять в ПС или под опеку. Дать мальчику шанс на будущее.

Страничка Кости в ФБД www.usynovite.ru/child/

Тема по лечению на Отказниках otkazniki.ru/forum/index.php

Куда обрашаться www.usynovite.ru/contacts/

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru

Волонтер про Костю:

"А он не в пиаре у нас? Ну такой замечательный пацан, я просто влюбилась, умный, рассудительный. Его б в хорошие руки, можно было бы вырастить высоконинтеллектуального образованного человека, сто процентов, потенциал ощущается."

Костя в театре

[IMG]s43.radikal.ru/i099/1406/94/b3022c5b3a48.jpg[/IMG]

Наши дети сходили на Мюзикл "Остров сокровищ" www.youtube.com/watch

Даже такие прекрасные фото не передают все тепло и обаяние, которое исходит от Кости. Милый, хороший, добрый и светлый мальчик, как я желаю, чтобы ты поскорее обрел любящую семью...

хороший паренек,глаза добрые,пусть найдётся семья,которая его полюбит

В этой фотографии весь Костя: трогательный, добрый, нежный... Душа болит за него... Пусть мама поскорее найдется!!!

[IMG]s017.radikal.ru/i437/1408/74/d89663307ef5.jpg[/IMG]

В семье!

drakosha25 автор темы

Спасибо таким добрым феям,как Вы, за то что эти ребята уже дома, в семье!

Отлично.

Ух ты, как здорово!!!

ура!!!

Он в семье с мая)

drakosha25 автор темы

Когда дошла до поста, что он в семье аж сердце защемило от радости)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы