Малыши г Пермь

[B]Никита Б. май 2010, 3 года 10 месяцев[/B]

[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/Nikita_Ba/2.jpg[/IMG]
[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/Nikita_Ba/1.jpg[/IMG]
[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/Nikita_Ba/3.jpg[/IMG]
[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/Nikita_Ba/4.jpg[/IMG]

Никита — спокойный и активный мальчик. В столь юном возрасте, он уже отличается любознательностью. Увидев что-нибудь интересное, малыш не в силах удержаться не познать новое. Может быть из него выйдет великий путешественник?

Ему, как и всем воспитанникам детских домов, очень не хватает внимания. Когда кто-нибудь проявляет к нему интерес, возьмет на ручки, поиграет, его лицо озаряет улыбка и в глазках зажигается огонек надежды, что может быть это и есть мои будущие родители?

Воспитатели отмечают, что Никита — человек настроения. Невозможно угадать, что малышу пришло в голову, и что ему сейчас хочется, но при этом, малыш не капризный, а очень миролюбивый и послушный, который нуждается в заботливой и любящей семье.

Никиту можно усыновить.

страничка Никиты на Пермском проекте "требуется мама" poiskmam.ru/Nikita_Ba.html

А уж какая в Перми опека м..., всем бы быть такими. А как там все организованно и быстро проходит, аж завидно. Все опеки д.б. такими. А еще меня поразило что детки там на Нутрилоне, а наши были на Малютке. Екатеринбургу, есть к чему стремиться.

В Перми самая лучшая, доброжелательная, сочувствующая, понимающая опека!!!!!!!!!!!!!! Дай им Бог всем Здоровья и сил! Екатеринбург с ним рядом не стоят, вот нам надо на кого ровняться. Мы уже подумываем о втором ребенке и однозначно поедим в Пермь.

TolmachevaT

спасибо за отзыв, у нас активизировались волонтёры, так что, если что вы обращайтесь.

Хажак и Ефим - красавцы!

Вивочка™

ага, много у нас красивых деток)))

малыши ждут своих родителей

обновлена анкета Оли

[B]Оля А.декабрь 2010[/B]

[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/Olya_Ah/1.jpg[/IMG]
[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/Olya_Ah/2.jpg[/IMG]
[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/Olya_Ah/3.jpg[/IMG]
[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/Olya_Ah/4.jpg[/IMG]

Маленькая Лёлишна очень похожа на красивую куколку — аккуратная, улыбчивая, красивая и молчаливая. К сожалению, из-за особенностей здоровья Оля пока может общаться только жестами и звуками, но со временем, скорректировать это поможет несложная операция.

Оленька очень любит красоваться: с радостью позирует фотографу, рассматривает своё отражение в зеркале, примеряет платьишки. Но при всем при этом, есть в ней какая-то природная скромность. Лёля обычно не играет с ребятами, а предпочитает просто держаться неподалеку, и играть самостоятельно.

На занятия малышка ходит с удовольствием, старательно выполняет все задания от начала до конца. Интересуется всем, но если её не заинтересовать, то внимание её будет рассеянным.

Больше всего на свете Лёля любит музыку. Её радуют звуки музыкальных инструментов, она очень хорошо чувствует ритм. Вот увидите, при поддержке любящей семьи, Оля еще и запоет! А пока, Лёле требуется мама!

страничка Оли poiskmam.ru/Olya_Ah.html

кто ищет дочку налетайте....

знакомьтесь - Света

[B]Светлана дома[/B]

а ещё у нас подрос и был сново снят Саша, по прежнему ищем ему родителей

[B]Саша Т. март 2011, 3 года 2 месяца[/B]

[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/Sahsa_T/1.jpg[/IMG]
[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/Sahsa_T/4.jpg[/IMG]
[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/Sahsa_T/3.jpg[/IMG]
[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/Sahsa_T/4.jpg[/IMG]

Саша – очень подвижный мальчик, гиперактивный и реактивный. Ему сложно контролировать себя и концентрировать внимание. Но, когда его о чём-то просишь, то он с радостью берется за дело. Больше всего мальчику нравится прибираться, складывать всё на свои места. Из занятий, Шурик выделяет музыку и физкультуру.

Этот голубоглазый зажигательный мальчишка никого не оставит равнодушным. Он очень любопытный, проявляет интерес к людям, тянется к ним и с удовольствием идёт на контакт. Саше важно внимание взрослого, ему нравится общаться, играть и в процессе игры узнавать что-то новое.

В связи с некоторыми особенностями здоровья, Сашенька немного отстает от сверстников, но при поддержке и заботе семьи, он быстро догонит и, со свойственной ему скоростью, даже перегонит своих друзей! Ведь главное, чтобы была поддержка близких людей.

страничка Саши poiskmam.ru/Sahsa_T.html

В начале июня едем к Хажачку

КатяМ Пусть он вас дождется

Спасибо)

shokolad

думаю малыш должен дождаться, увы в перми очереди из кандидатов на малышей с его особенностью здоровья не выстраивается(

www.usynovite.ru/child/ - Олег П, февраль 2011 Кто знает мальчика?

www.usynovite.ru/child/ - Вероника Д, родилась в феврале 2011 Кто знает девочку?

Zarrrrra

Здравствуйте!!!
вы можете мне написать в личку про Олега П, и Веронику Д. За ранее СПАСИБО!!!

Здравствуйте!Я мама двух усыновленных деток,решились на третью дочку.Скажите,реально у вас найти младенца?В какие опеки обращаться тогда?Я думаю,к рег. оператору бесполезно,т.к. возраст максимум 1 -1.5 мес(имитация),быстро слетать могу,раза два точно - типа в больничке я,детей с бабушкой отправляю отдыхать.Было б все проще,если б мужа в командировку не отправили на 2 мес(МВД),надо все решить самой.Конечно нужен статус на усыновление,беру тогда под опеку,договариваюсь у себя с больничкой детской,"рожаю",муж возвращается и удочерим у себя.Б\Л не нужен.Помогите советом,многие хвалят Пермь,может у вас наше третье счастье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы