Еще одна история о маме и дочке. Год вместе.

Отвечу всем по порядку. Армавир, в тексте были и абзацы и пробелы. Но при размещении они все пропали!!! Так что не судите строго:)

По поводу братика. Как таковой борьбы за внимание у нас нет - стараюсь уделять внимание обоим. А вот ревность немного есть. Причем у обоих. Оба не особо любят когда хвалю другого. Зато когда ругаю - расстраиваются друг за друга. Но вначале могут позлорадствовать:-) Ну, в принципе. как в любой семье с двойняшками. Зато любят друг друга очень!!! Как-то сын заболел, оставила его дома, а дочь отвела в сад. Оба проревели весь день. Таперь если кто-то один болеет - сидят дома оба.

И наконец фото главной героини. Мы дома ровно год - праздник Святого Николая.

какая красавица!!!!

принцесса!) а фото "до" есть?

ДО дочка тоже была красавицей. Только бледная, худющая, в ужасных одежках и соплями по пояс.

Милая девчушка какая на мою племяшку похожа

Очень трогательно! Вы большая молодец!
Сил вам и терпения!
Так держать!

Красивая девочка очень!

Спасибо всем за теплые слова!! Очень приятно:)

Девочка настоящая принцесса!!!

как хорошо, что вы нашли друг друга
а как складывались отношения с папой в период адаптации?

По поводу нашего папы. Ему, с одной стороны, было легче-весь день на работе, а дома я старалась особо не нагружать его нашими с дочкой проблемами. Так что его привыкание прошло мягко и безболезненно. Но, с другой стороны, ему понадобилось гораздо больше времени, чтоб принять ее как родную дочь. Если у меня, уже через пару месяцев было "чувство", то ему около года понадобилось. Но я особо не "заморачиваюсь" насчет "любит ли он ее так же сильно как сына". Я вижу, что дочь счастлива, ей комфортно-а это главное. В конце концов воспитанием детей занимаюсь я , а папа у нас добытчик. Дочка очень близка ко мне и к бабушкам. А мужчин в нашей семье любит трепетно, но как-то "отдаленно".

Хорошая история! Прочитала на одном дыхании. Сама тоже хочу взять девочку из детского дома.
Сыну сейчас 3,5 года. Уверена, что могла бы помочь какому-нибудь ребенку. Но не знаю, как мужа уговорить. Спросила его, сможет ли он принять чужого ребенка? Он сказал что сможет, но не сейчас, и ничего конкретного не ответил. Вообщем, ни говорит ни да ни нет. А без его согласия нельзя.

Автор, а сколько было девочке когда вы её удочерили?

Девчушка красотка, вы огромная умничка...А я только не поняла девочке сколько сейчас лет и во сколько ее лет вы удочерили...а разница между детьми сколько лет?

Спасибо, девочки, еще раз!
По поводу возраста. Я забрала доцю в 5,5 лет. У них с сыном разница в 17 дней и я записала дочь как двойняшку с сыном. Им обоим сейчас по 6,7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы