Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Очень хорошее фото. Вы действительно очень смелая женщина, преклоняюсь. Я бы побоялась, взрослый, умный. Маму помнит- это самое трудное. Удачи Вам. Терпения и мудрости. Вам здесь очень дельные советы дают, все же какая-то поддержка. Вы молодец, боюсь у детей его возраста мало шансов найти хорошую семью, ему безусловно повезло)))))

СветланочкаЯ даже тарелку за собой иногда моет. За всё это наверное всё таки спасибо БИО маме и дедушке. Не запущен ребенок слава Богу. за что же тогда ее прав лишили?
СветланочкаЯ Одежда всегда чистая, что удивительно. Носки чуть запачкал, больше не одевает.

у него когда ДР, не Дева по знаку зодиака?

И ещё моду взял. Мы с мужем смотрим перед сном телик, он приходит, ложится между нами и говорит я тут спать буду, с вами)))
С 1июля идём на летнюю площадку при школе. Познакомится там с детьми, в школу будет проще идти 1сент. Друзей как заведет, так вообще дома не увижу, будет беглячить целыми днями.

не, ну зачем же так строго, я тоже плавать не умею и воды боюсь:))) папа пробовал учить, да без толку))

СветланочкаЯ

Какая вы молоденькая! Хорошенькая. Сынок очень на Вас похож!

Поздравляю с крещением!

СветланочкаЯ

хорошенькая девочка))) Помощница.

Умнички! Будьте здоровы и счастливы! Желаю от всего сердца!!!!!!!!!!!!

урааа, получилось!!! Вот, это мы с сыночком!

Юлианна_Кошкина

Спасибо!

Какая же вы молодец!!! Вот честно плачу сижу от радости за вас и мальчишку! Всего вам самого хорошего и любви много-много.

СветланочкаЯ урааа, получилось!!! Вот, это мы с сыночком!

ну вот-еще в одном доме счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы