Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Модератор: Темы, в которых 10+ страниц не удаляются, 50+ - не закрываются, т.к. эти темы важны для людей и для сайта.

Но Вы же можете почистить последние 7 страниц полностью? Человек переживаниями поделился, а тут фигню какую то развели, уже к теме отношения не имеющую(((

СветланкаЯ: Значит закройте ее от комментариев. Или скажите, как мне это сделать.

Вы можете завести новую тему и запретить анонимов, число комментариев сильно уменьшится.

Модератор: Вы можете завести новую тему и запретить анонимов, число комментариев сильно уменьшится.

Я не буду заводить тему, я хочу, чтобы в этой теме не оставляли комментарии. В чем сложность для модератора это сделать? Кому - то можно было темы закрывать 50+ стр, а моя тема вдруг особенная? Марина ( Дубай) и Ната 66 закрывали свои темы. Ко мне почему такое отношение? К моим детям? Почему я должна гадости читать кого из них люблю, а кого не люблю, если я не хочу это читать? Что за однобокая модерация?

Светлана, не обращайте внимания на анонимов и синих баб.
Я вас читаю с самого начала и жду ваши сообщения всегда.
На мое сообщение, что мне нравится за Линой наблюдать как она меняется, такой цветочек и то синих баб наставили. Вообще за гранью

СветланкаЯ: Кому - то можно было темы закрывать 50+ стр, а моя тема вдруг особенная? Марина ( Дубай) и Ната 66 закрывали свои темы. Ко мне почему такое отношение?

И огромнейшую тему МышкиЮли про Крым быстро закрыли, когда ей напихали в панаму за покупку овощей из Херсона. Какое-то странное избирательное правило. Хотя я тоже не хочу, чтоб вы исчезли♥️
Света, не переживайте и не принимайте близко к сердцу, это юмать. Они сами мыслят по отношению к своим сыновьям и дочерям точно также.

Модератор: можете завести новую тему и запретить анонимов, число комментариев сильно уменьшится.

Я прошу вас закрыть комментарии. Если вы этого не сделаете, я продолжу удалять все сообщения и фотографии из темы. И какая такая польза сайту и людям будет от моей темы? А вот если закроете комментарии, то возможно, когда-нибудь я напишу новости и фото загружу. Тогда да, будет польза от темы, которую вы преследуете. А сейчас мне непонятна ваша категоричность. Вы прекрасно видите, кто анонимно гадости писал. Эти личности будут и дальше это делать, раз уже позволили себе это устроить в моей теме. Какой мне интерес писать новости о моих детях?

Hasta-Aşk: И огромнейшую тему МышкиЮли про Крым быстро закрыли, когда ей напихали в панаму за покупку овощей из Херсона. Какое-то странное избирательное правило.

Вообще не понятно.
Темы Матрицы, Наташи-Сочи и другие, закрывают без проблем, здесь автор просит, и нет.

СветланкаЯ: Если вы этого не сделаете, я продолжу удалять все сообщения и фотографии из темы.

Зачем? Не жалко вам?
Ведь это летопись вашей семьи.

СветланкаЯ:

Полностью поддерживаю. Вчера просто охренела от активности в этой теме, но посмотрела что настрочили 5 страниц на тот момент и решила почитать утром, вот лучше б сегодня не смотрела. Столько дерьма из людей льется, и не понимаю с чего. Тему читаю с самого начала (это уж сколько лет?), дети на глазах растут, столько в них сил вложено, и такая агрессия в адрес Светланы просто удивляет
Свет, может лучше междусобой тогда? Там анонимно писать не смогут

*morskaya*: Зачем? Не жалко вам?

А зачем читать все то дерьмо, что начали писать в теме? Чье экспертное мнение Светлана спросила у форумчан? Поделилась эпизодом (одним из жизни) и своими мыслями и понеслось говно по трубам...

Читать больше нечего на сайте.
Всех почти выжили злые тётки.
Сами не могут создать тему, которая интересна большинству. Только гадости могут писать.
Очень жаль.

Audacia ♀: А зачем читать все то дерьмо, что начали писать в теме?

Я вообще-то не про «дерьмо», а про Светланины сообщения и фото
Остальное модер почистил

ВасикО: Вообще не понятно.
Темы Матрицы, Наташи-Сочи и другие, закрывают без проблем, здесь автор просит, и нет.

Видимо, жалко модерам закрывать, тема-то прекрасная. Надеятся, что Света остынет и передумает.
Вообще ее можно понять, долгие годы человек пишет тут свои мысли, "правильные" и "не очень". А зачем нужна тема, где нельзя быть до конца откровенной и писать только "правильные" мысли, а за "неправильные" сожрут? Зачем нужно такое общение? Проехаться по Лёшиной наследственности - полное дно. Прямо тут все голубых кровей и сноху любую примут.
Если как человек Света симпатична, нравится ее тема, так постарайтесь как-то понять ее , что ли.

СветланкаЯ: В чем сложность для модератора это сделать?

В том, что модераторы - не программисты. Нет технической возможности.

СветланкаЯ: Марина ( Дубай) и Ната 66 закрывали свои темы.

С обещанием открыть новые - так и получилось.

Модератор: СветланкаЯ: Марина ( Дубай) и Ната 66 закрывали свои темы.

Это же не обязанность пользователя - открывать новую тему, так что лукавите, когда говорите что не можете закрыть тему. Можете. А Света, если захочет, откроет новую. Но только если захочет

5.6. Администрация Сайта вправе ограничить доступ к форумам Сайта на период времени, указанный далее, при следующих нарушениях Пользователем:

5.6.2. обсуждение действий модераторов – на 2 суток;

Модератор: С обещанием открыть новые - так и получилось.

Они их также благополучно закрыли.

Hasta-Aşk: Вообще ее можно понять, долгие годы человек пишет тут свои мысли, "правильные" и "не очень". А зачем нужна тема, где нельзя быть до конца откровенной и писать только "правильные" мысли, а за "неправильные" сожрут? Зачем нужно такое общение? Проехаться по Лёшиной наследственности - полное дно. Прямо тут все голубых кровей и сноху любую примут.
Если как человек Света симпатична, нравится ее тема, так постарайтесь как-то понять ее , что ли.

Тему читаю со дня открытия. Мне автор симпатична, очень.
Но здесь перешли все границы, днище редкостное проезжаться по автору, ее чувствам и тем более, по предыдущей "биографии" и "наследственности" детей.

Модератор: С обещанием открыть новые - так и получилось.

То есть, с постом автора со словами, что откроет новую, появляется техническая возможность тему закрыть? А если не выполнит обещание, то что? Тема снова будет открыта? И какой срок выполнения обещания? День? Месяц? Год?
🤣

Hasta-Aşk: появляется техническая возможность

Нет технической возможности закрыть комментарии, а не тему.

Модератор: Нет технической возможности закрыть комментарии, а не тему.

Значит закройте тему! Я уже на 124 стр с конца удаляю все свои сообщения и фото. Смысл от такой темы.

Модератор: Нет технической возможности закрыть комментарии, а не тему.

Да комментарии -то понятно, что закрыть нельзя, нет такой функции. Речь именно про закрытие темы. Но я понимаю, почему вы этого не делаете.

СветланкаЯ:

Света, про собой хороший вариант, может, заведете там тему? Здесь через пару дней писать перестанут.

Модератор: ветланкаЯ: Марина ( Дубай) и Ната 66 закрывали свои темы.

И где же они? Эти новые темы.

Модератор: Нет технической возможности закрыть комментарии, а не тему

Ну закройте тогда, раз автор просит. Вы ведь сможете открыть, если Светлана передумает и попросит обратно открыть?

СветланкаЯ: возможно, когда-нибудь я напишу новости и фото загружу

Модератор:

пусть лучше закрытая тема остаётся с возможностью прочтения, чем открытая, но почищеная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы