Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Девочки, пора бы прекратить эти некрасивые разговоры, всем успокоиться. Автор, сделайте передышку, будьте умнее. Просто не пишите пока, время покажет, как дальше сложится судьба ребят.

Модератор, закройте пожалуйста тему!

Светлана, не закрывайте тему! Человек поделился своими сомнениями и переживаниями, а тут уже налетели. Не суди сам, да не судим будешь! Чудесная семья у Вас, жизнь и время всё расставит на свои места!

Всем, кто почти 13 лет был со мной, спасибо! Всем, кто сомневается в принятии ребёнка в семью, я пожелаю решиться! Если кому - то я помогла, значит тема была не зря. Как когда - то тема Маши Криптан дала мне ориентир.

Модератор, я отправила запрос на закрытие, закройте, пожалуйста!

СветланкаЯ: Модератор, закройте пожалуйста тему!

Не закрывайие тему, Светлана. Ваша тема - одна из самых светлых и актуальных.
Возьмите паузу. Кто ж знал, что после НГ праздников народ так возбудится.
Только вы смоим материеским сердцем знаете и чувствуете детей. Из них хорошие, достойные люди вырастают.

СветланкаЯ: Маши Криптан

Помню,но смутно...она девочек- двойняшек взяла или я путаю?

СветланкаЯ: Всем доброй ночи! Обсуждение закрываем. Если продолжите писать гадости, обвинять меня в корысти, то я закрою тему навсегда

Свет, твоя тема не про корысть, про любовь и молосеодие Не закрывай, гадостей тут не было, лично тебя и семью не касалмсь мнения, о своей боли люди кричали / пищали Спокойно перечитай, пожалуйста

Я понимаю автора, тему прошу не закрывать, а блокировать провокаторов.

анонимочка 2011: Вы думаете они долго под таким прессингом "она тебя не достойна" вместе нормально проживут?

Да почему вы решили, что автор такое сказала девушке или сыну? Подумала, да, но сказать то явно не говорила. Между делом поговорила, для себя отметила моменты, но явно не сказала это им.

анонимочка 2011:

И где хоть слово про то, что девушка не достойна? Просто ожидания не совпали, но уж такого, что не достойна по тексту нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы