Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: Поэтому сопли вытерли и вперёд, жить новую и счастливую жизнь.

СветланкаЯ:

Сил Вам и мужу! Мне кажется, что прекрасный результат со старшим немного утешает и придаёт сил, когда трудно. У меня дядя был приёмным, но он ррактически сразу в семью дедушки попал после гибели родителей, разгребали только по здоровью, как мама рассказывала. У них 10 лет разницы, она уже подростком была. А у Вас столько психологических проблем... Вы с мужем для меня настоящие герои, причём героизм годами проявляющие. Спасибо! Когда я читаю Вас, мне легче жить.

Аноним 507: читаю Вас, мне легче жить

Знаете, я сюда за этим прихожу. Благродарна Светлане и ее мужу, они настоящие и да, потрясающие!

СветланкаЯ: Да, безусловно, Лёшины успехи вдохновляют. И не только нас с мужем вдохновляют, но и детей тоже.

Светик, как ваши дела?
Мой сын младший добрался таки до экскурсии в наш юный авиатор
У подруги сын там несколько лет занимается ,мечтает и уже летает, сейчас в 11 ом))

СветланкаЯ:

Очень хорошие новости по жилью для ребят!
Светлана, а сноха Даша, ординатуру заканчивает?, раз Вы пишете, что невролог. Она на много старше Лёши?

Повезло Лине с братьями уже и Дима на руках носит

СветланкаЯ:

Видимо не в вузе учится, раз последний год и 22 года. В вузе на терапевта учатся 6 лет, то есть заканчивают в 24 года и плюс ординатура 2 года...поэтому и спросила про возраст.
Она наверно медучилище заканчивает, тогда учится ещё долго, после медучилища ещё в вуз на 6 лет, а потом на 2 года ещё на конкретного врача.

Отличные новости, Светлана! Пишите, делитесь! С вами и вашей семьей жизнь светлее становится и вера в добро укрепляется))))

ГАЛА: Видимо не в вузе учится, раз последний год и 22 года.

На невролога невозможно учиться не в вузе. Вы хотите уличить во лжи или найти какие-то нестыковки?

ГАЛА: Она наверно медучилище заканчивает, тогда учится ещё долго, после медучилища ещё в вуз на 6 лет, а потом на 2 года ещё на конкретного врача.

Даже если и так, вас это как то задевает?
Обижает?

Аноним 200: Вы хотите уличить во лжи или найти какие-то нестыковки?

И главное зачем?

СветланкаЯ:

Отвечу Светлане, да и всем кто мне написал. Спросила про ВУЗ или медучилище, только потому что из сообщения Светланы думала, что разница в возрасте между Алексеем и Дашей. Уличать Светлану в обмане нет смысла, так как она сама написала, что не знает где учится Дарья, то есть Светлана не обманула ни Вас, ни меня.

СветланкаЯ:

Разница была бы лет 5,( 26 лет) думаю в таком возрасте девушкам замуж захочется, а юноше в 21, наверное встать на ноги, может карьеру сделать. Но это только мои мысли. Конечно женятся и в 20, и в 21 год.

СветланкаЯ: Сказала, что если Лина была на ивл, а она была, то ставится диагноз, не вспомню какой, ну что легкие уже могут иметь изменения.

БЛД бронхо-легочная дисплазия? Часто у недоношенных возникает это осложнение.

Спросила сейчас ещё раз у Лёши. Говорит, на 4 курсе, а со следующего года на заочку решила перевестись, поэтому он так сразу понял, что она последний год учится, а она последний год учится на дневном. Учится в Рязани.

СветланкаЯ: со следующего года на заочку решила перевестись

Медицинское высшее образование возможно только очно. Вот встретитесь с Дашей и пообщаетесь))
И про невролога и про заочное)
Сейчас это гадание на кофейной гуще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы