Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: Прошлым летом где - то там пролетит, хлопнут пару раз и тишина. Теперь летят на одни и те же цели - военный аэродром ( по прямой от нас около 15 км а может и меньше), и нефтебаза - ещё ближе, км 5 может. Аэродром почти в городе, поэтому страдают каждый раз многоэтажки, когда на подлёте ПВО сбивает, осколки летят.

Да, вот в такие моменты и думаешь, жаль, что не в селе где-то живешь, где нет ничего интересного для них. У нас тоже и заводы, и аэродром и тп.

Держись, Светлана....очень страшно, конечно. Я за семью сына переживаю. Над ними часто пролетает и летит дальше. Я очень боюсь, что собьют и упадет на них....стараюсь не думать, конечно, мыслями не наводить на них. Но, капец, как это все страшно. В прошлом году приезжали, младший возился на полу с машинками, слышу бормочет:"Вот эта скорая везет раненных...", пять лет было в прошлом году. На улице гуляли, издалека завыла полицейская, мчатся ко мне оба:"Бабушка - это тревога?" В Севастополь ездят на занятия в музыкальную школу и уже много раз попадали в тревогу, сидели в бомбоубежище.....Четвертый год....

Аноним 420: Начали штрафовать за посты про дроны, сегодня в новостях прочитала.

Что за бред? Не нагнетайте, никого не штрафуют за написание, если фото и геолоеации не выкладывать. Щас же, ещё будем мы молчать что прилетело и тревога была . Где запретили и на основании чего штраф? Опять слухи и сплетни.

Аноним 420: Ну слухи и сплетни,

Это у вас слухи и сплетни. А за факты никого ни разу не оштрафовали, не врите и не нагнетайте. У нас мозги есть, и опыт, к сожалению, вам не понять. Ничего лишнего и запрещенного никто в этой теме не писал.

Дима даже за столом как мужичок сидит....Линочка взрослеет, хорошенькая. А Вике платье очень идет, так и передайте

Викуля очень красивая, ей все идет!

Лина повзрослела, хорошенькая

СветланкаЯ: Лена позавчера купила комод, так Дима гулять не пошел, с папой 2 ч собирали.

Ваш Дима - моя любовь Где таких детей выдают?)

Дети все "выправляются", становятся просто домашними детьми, очень по фото видно. Дима будто всегда и был тут, а у Вики ушло выражение какой то натянутости, больше детского в личике появилось, расслабилась она. Светлана, какие вы с мужем молодцы, умницы просто.

Лина такая Дюймовочка по сравнению с Викулей, прямо крошечка
Вика красивая девочка, ей очень идут платьица

СветланкаЯ:

Все три красивые :) зря отказалась от выкупа )))

СветланкаЯ: Заказала ей на ВБ три платья.

Очень понимаю Ваше желание нарядить девочку))) тем более такую хорошенькую. А Вике просто это непривычная одежда, я думаю со временем перестроится в предпочтениях.
Может, как альтернативу шортам, попробовать ей предложить не платье, а юбку-шорты? Сверху будет привычный ей топик или футболка, снизу шортики, но при этом она будет визуально в красивой юбке))) так, глядишь, и привыкнет наряжаться

СветланкаЯ: Но я, честно, психанула и отказ сделала на все три платья не на выход куда - то, а по деревне гулять

Ответ: Светлана, психовать не нужно, ну не хочет она платья, зачем настаивать?
У них возраст сейчас такой и мода такая. Моей дочери как раз 13 лет, так она такие платья ни за что не наденет. Носит джинсы, шорты, причём всё широкое и балахонистое.
Ну мода у них такая, что поделаешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы