Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: Леша в армию пойдет после училища.

Ооо, дак мы Лешу еще из армии ждать будем В нас прямо в следующем году новый 2 сезон.
Только удачи ему, молодец парнишка растет.

СветланкаЯ: Ехать. Тетя не заберёт. Скажет, вот вуз закончила, надо работу найти. Подожди еще. А там и ребёнок уже лет 14, скажет доживай до окончания 9 кл и поступай. Будешь жить не в дд. Если это ваш ребёнок, то все пойдёт гладко. И знакомство, и документы. Если хорошо пройдёт адаптация, то и он не захочет потом к тёте уходить.

Спасибо большое! Я тоже так думаю. Уже и билеты купила (ребенок в другом регионе). Еще до того, правда, как узнала про тетю.:) Информация о ней заставила меня заколебаться, но вот хочу поехать и всё.

СветланкаЯ,

Круто, мечты сбываются. Подскажите, в каком училище учится сын. Пропустила и не найти сейчас. Племяш собирается.

СветланкаЯ,

Спасибо, а как с трудоустройством, пишут, что проблемы с этим. Сын ваш там ближе к теме, что говорят

Нисa: как с трудоустройством, пишут, что проблемы с этим

Нисa: Племяш собирается

В таких заведениях, где Леша учится, думаю, нет случайных людей. Перед поступлением изучают, взвешивают за и против. И племяш ваш наверное в теме.
Мой сын тоже хочет быть пилотом, тему изучил от и до. Говорит, что в 9-ом классе поедем проходить медкомиссию, чтобы было время к поступлению подтянуть слабые места (помню, как Леша на операцию пошел к лору), а у нашего сердечная мышца не успевает за ростом, отсюда проблемы, но кардиолог говорит сыну, что сердце к поступлению подтянем.
Сын еще в 6-ом классе, может еще и поменяется мечта) потому что, сколько всего Светлана пережила в период поступления Леши, мало кто на такой подвиг способен.

СветланкаЯ: про смену школы в 11 кл ради хорошего аттестата

Ой, я помню эту историю!
А еще помню, как при поступлении, когда Вы собрали все документы (пришлось побегать и сколько нервов потратить), надо было норматив по бегу сдать и Леша вписался в этот норматив в последние секунды. ... это даже читать здесь трудно было, а как в реальности пережить, блин...

СветланкаЯ: Вот, например, у Лёши всегда было плоскостопие. И он всегда носил стельки. И, возможно, благодаря им из 1 ст не перешел на 2 ст. А со 2 ст уже на влэк врач не дает допуск

Ну, вот это то же всё относительно.
Есть один студент питерского летного ... старший курс ...
Военный билет уже получил с категорией В по плоскостопию.
Из лётного не выгнали с этим же плоскостопием.
Для армии не годен, для полетов годен

Аноним 848: Для армии не годен, для полетов годен

Враньё. Если не годен для армии, то даже в полицию и тюрьму не возьмут на службу, о полётах и речи нет.

Светлана, тема чудо. Позитив среди реальности. Вы просто супер.

СветланкаЯ: Поэтому явно ваш знакомый студент не мог прийти на ВЛЭК с категорией В. А вообще, в Санкт - Петербурге находится институт гражданской авиации и там не только обучают на пилотов. Возможно, он не будущий пилот.

Аноним 200: Враньё. Если не годен для армии, то даже в полицию и тюрьму не возьмут на службу, о полётах и речи нет.

Он летает.
И всем остальным на будущее: главное не опускать крылья.

Аноним 848: старший курс ...

Аноним 200: Враньё

Нет, фамилии не будет.

Света, как там твои "средненькие"

СветланкаЯ: ничего ей не надо, а ей жить дальше

Ну подростковый возраст все же.

СветланкаЯ: А Вика зато красивая

А Вики все красивые у самой такая есть

СветланкаЯ: Каждое утро соберётся в школу за 10 мин и сидит время выхода выжидает еще минут 10 - 15

Ну тоже умница, если не учитывать что не помогает, умеет быстро собираться, а не капуша. И вдвойне молодец, что утром тоже быстро собирается.

А почему ( емли не секрет) Лёша в армию после окончания училища, вроде Вы с ним планировали после 1 или 2 курса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы