Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Сегодня общались с подругой соседкой, она мне в мамы годится. Так вот, говорит, увидела фото с поездки к нему, смотрю и думаю, ну как такого парня могла бросить мать? Такой красавец растёт, а она не видит, не знает. Зато, говорю, я вижу, спасибо ей. Он должен был родиться, чтобы быть моим сыном.

Светлана, после прочтения последнего поста я пошла смотреть первые. Какие эмоции, это ведь все так ребенка любили

СветланкаЯ: так вот пока мы его ждали, нам на него характеристику каждый встречный. Ни слова про него плохо не сказали. Все, ну просто все от него без ума.

А как именно вы поняли, что он ваш? В первом сообщении только так написано.

СветланкаЯ: Смотрю уже просто так от безделья года постарше. И вот он вот он моя радость, моё солнышко!

А на самом деле личико миловидное зацепило, или сердце екнуло, или вы мб пролистали а потом вернулись к нему?)

На самом деле это чудо, что вы так подошли друг к другу, силы небесные существуют))

Приятно наблюдать за вашей историей! Как между собой ладят дети сейчас, Вика больше не задирает Лину, не провоцирует на слезы? Дима дома не дерётся?

СветланкаЯ: После выговора о ее нехозяйственности, решила проявить себя.

Ну и похвалили бы, скорее всего этого и ждала))

Я могу, конечно, писать всегда только о прекрасном. И дети золото, и учатся хорошо, и дружат, и ведут себя примерно. Вам читателям это все, конечно, больше нравится. Сердечки на такое быстро ставятся. А вот когда пишу о воспитательных мерах, начинается расшибание лбов. Ай яй яй, надо же только любить и хвалить. Ни с кем не сравнивать. Но повторяю не в первый раз, что это другие дети. У них в душе огромная дыра и своими люблю нимагу я им пользы не принесу. Поэтому все в меру. И любовь, и выговоры, и нравоучения, и наказания.

СветланкаЯ: я Вику просила, просила, она молча качала головой, что нет, не поможет.

СветланкаЯ: она сказала отвали, сам вари

дочке скоро 12 будет, вроде все хорошо в отношениях между ней и младшими, не обижают друг друга, но вот бывают у нее моменты "вредины", лишний раз им не поможет, на просьбы не откликнется списываю на возраст

СветланкаЯ: Она услышала меня и сразу проявила заботу.

Ладно, что услышала и регила исправится.
Есть такие дети, которым эмоции и настроение лругих людей по барабану: есть только я и я

СветланкаЯ: И дети золото, и учатся хорошо, и дружат, и ведут себя примерно.

Можно подумать, что обычные домашние дети именно так себя и ведут.....нет же. Еще какие выкрутасы выкрутасничают. Так что у вас дети, как дети

urtica: Так что у вас дети, как дети

Вы много детей из детдома воспитали? Считаете они ничем не отличаются от домашних?

Аноним 200: Вы много детей из детдома воспитали?

Из детдома нет, ни одного, забрала двойняшек умершей сестры, трехлеток. В детдоме были полгода, пока шла катавасия с документами. Но до этого они меня не знали, жили далеко, в другой стране. Как то быстро влились к моим. Без особых проблем. Это во-первых.
А во-вотрых Вы посыл моего поста совершенно не поняли, но главное же не понять, а возразить, ага?

СветланкаЯ: 22

Вы все большие молодцы!

СветланкаЯ,

У деток взгляд изменился! Стал более открытым и дружелюбным! Не загнанные зверьки уже!
Очень рада за вашу семью! Вы такие молодцы!

Вы все большие молодцы! Дима копия папы, даже смотрит так же

СветланкаЯ,

Так хорошо у вас: красиво, чисто, уютно. Елка, свежеиспеченный пирог. Невероятно теплая атмосфера дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы