Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ссылки на деток

я звонила по ней неделю назад...ответили.что она "выбрана".так.что девуля дома! ;)

сегодня сказали, что Дарья, свободна, никто не забрал...

да, Дарью смотрели кандидаты и написали отказ, я тоже по ней звонила
у нее контакт по обоим гепатитам и по ВИЧ, но только контакт

Девочки! Подскажите! Если я еще не до конца собрала документы, неужели не возможно увидеть выбранного ребенка и оформить кратковременную опеку? Если я увидела и поняла - это моё дитё, точно! Может есть у кого-нибудь опыт в такой ситуации?

shokolad
мы ждём 18 марта (последняя справка) и поедем знакомиться))))))) Уже дождаться не можем!!!

;) как у вас дела?

думали, что сегодня уже заберём нашу красавицу.... опека документы не доделала((((( Пообещали, что в среду утром приказ будет готов. Так что, с утра к ним и сразу за дочкой :)
P.S. сегодня она даже заплакала, когда расставались

shokolad
сегодня она даже заплакала, когда расставались

бедняжка...так все таки вы ее забираете? Круто!! Я так рада за нее!! Красавица скоро будет дома!! :bear:

в Челябинске на сайте администрации города начала работать новая база детей сирот и оставшихся без попечения родителей: cheladmin.ru/zhizn-goroda/socialnaya-zashchita/deti-siroty-i-deti-ostavshiesya-bez-popecheniya-roditeley-v-g

Мы дома))) :bear:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 14:24

ух ты еще одна лялюська дома :) Как перенесли поездку из дд до дома ;)

На удивление хорошо) В последний момент с машиной не получилось, пришлось везти на автобусе... но т.к. забрали дочку в сон-час, она спала всю дорогу)))

Как к дому привыкаете? :)

shokolad
Мы дома)))

Поздравляю

Подскажите, пожалуйста, по этой девочке (Екатерина Н. - 7,6 лет д.р. октябрь 05 г). В каком она ДД или к какой опеке относится? sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php вы посмотрите какая красавица....и как мне её забрать в Грецию :( SOS

Девчушки, а что значит практически КОНТАКТ? Может спать и позже вылезти или это как-то можно исследовать...ляля просто супер с безумной энергетикой!!

Контакт - это значит био с тем или иным заболеванием. Ребенок может быть здоров. Надо смотреть динамику анализов. Врачи уже с 6 месяцев знают будет ли Ляля с диагнозом или без. Мое мнение- брать направление, ехать говорить с главврачом ДР. У нас такая же ситуация была. С учета сняли в полтора года. Ребенок здоров. :)
Надо просто идти до конца, не ограничиваться информацией с форума и регоператора.

Софиика
Подскажите, пожалуйста, по этой девочке (Екатерина Н. - 7,6 лет д.р. октябрь 05 г). В каком она ДД или к какой опеке относится? sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Такая очаровательная))))

девочки, а вот про этого малыша кто нибудь, что нибудь знает? www.usynovite.ru/child/
если есть возможность, узнайте пожалуйста...

Здравствуйте! Нашли девочку на сайте, как назло выходные. Может кто знает про нее, напишите пожалуйста www.usynovite.ru/child/
Заранее благодарствую

Девочки, нашла такую вот ссылку www.youtube.com/watch, есть даже группа в одноклассниках

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
какая классная девочка

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php а этот мальчишечка, сладенький

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php афигеть какие глазки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы