Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

девушки у вас суперские ;) прям красотки :) ..поделитесь опытом....удобная ли колясочка ;)

asa
и в садике у нас будет легкая адаптация.

Вопрос с садиками решили? Что за дурь по разным садам? Группы двухлеток только набирают, и что нет 3-м девочкам места в одной группе? Сын в садик ходит? Надо туда же добиваться! Вот это действительно повод для сюжета! Мы не только не поможем, но и сделаем так, чтоб больше не просили, Не ту страну назвали Гондурасом ;)

asa
горе чиновники умудрились распределить моих тройняшек в разные садики

бред какой-то у нас садике тройняшки (3 мальчика) ходили в одну группу, близнецы тоже всегда в вместе.

Принцесски, слов нет! :j_0002: А сколько жизнерадости в этих глазенках!!!! :t_0019:

Настя, я Вас поздравляю с прекрасным событием!!!! Девочки ваши ЧУДО !!!!!!!
А насчёт садика - надо действовать, всем писать кому только можно. Я в отдел образования г. Москвы ходила, когда мне сказали, что садик не светит - сразу дали.
Если нужна какая либо помощь, пишите в личку.

мама
или в СМИ региональное обратитесь, на 41 канал, 4-ку

вот то же самое хотела написать. Быстро они Вам места в одном садике дадут!

asa
а к нам ровно год назад прилетел аист и принес трех очаровательных дочек.

Счастья Вам. Я год за Вами слежу. И после Ваших постов, родили еще одну доченьку :)

Поздравляю вас. Дети просто чудо

Сегодня нашла Областную газету от 1 ноября 2011г., где есть статья про вас ,Анастасия, и вашу семью! Хотя давно уже слежу за вашими достижениями, но снова прочитала и прослезилась! Вы такие большие молодцы! Не хватает слов! Спасибо вам! :rose:

с Праздником!!! девочек не узнать!!!!

Настя, про садик - это свинство, двойняшек и тройняшек обязаны брать в одну группу, не то, что в 1 садик, их по закону нельзя разлучать.

У нас в УПИ поступали двойняшки, одна поступила куда хотела, а у другой балл был по меньше, вообще она даже проходила, но на другую специальность, но им выбили дополнительное бюджетное место в одной группе и взяли вместе!

asa
а к нам ровно год назад прилетел аист и принес трех очаровательных дочек.

Какой чудесный аист.

А к девочкам в то же время прилетел чудесный Ангел в вашем лице!!!!

Восхищаюсь Вашей семьей!Всех Благ Вам!!!

хорошо отдохнуть в солнечной Турляндии :y_0004:

asa
всем привет из солнечного Кемера)

ЗДОРОВО!!!!! ОТдыхайте с удовольствием!!!! Детям Вашим огромного и крепкого здоровья!!!!

asa
девочки просто счастливы

Слов нет, молодцы!! Хорошего отдыха родителям и деткам. С нетерпением ждем новых фото :)

asa
всем привет из солнечного Кемера)

Любаша -то поправилась на солнышке? А то я очень переживала, как вы там.
ЗЫ а там wi-fi бесплатный?

Настя тепло там? что с морем и басиками, купаться можно? нам ведь 3го лететь вся уже на измене, тут погода дрянь и у меня сразу мысли что там тоже холодища....

вай-файбесплатный)
погода- днем под 30 жарит) дети старшие купаются в море, я с малышами на берегу) сегодня и с горок в басике катались без проблем)
тепло, солнечно, много вкусной клубники.

Ой, рада за вас очень, Насть!
Молодцы, хорошего отдыха!

хорошо вам отдохнуть:)

asa
погода- днем под 30 жарит) дети старшие купаются в море, я с малышами на берегу) сегодня и с горок в басике катались без проблем)
тепло, солнечно, много вкусной клубники.

очуметь :) хорошо отдохнуть,мы чемоданы пакуем )))

asa

а побалуйте нас фотками, как в том году

сегодня гуляли по древнему городу Фазелису - красота неописуемая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы