Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

с Праздником! С Рождеством!

мастиномама
мы тоже будем ночью просить для вас ДОМ!

+++

и можно я чуток оффтоп и о грустном? я все время когда захожу в вашу темку вспоминаю о 3шках, о которых летом писали...тоже в каком-то областном ДР...1 мальчик и 2 девочки, кто-нибудь знает-что с ними? :(

kriska72
С Рождеством! Большого Вам уютного ДОМА! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

с рождеством!!! исполнения мечты!!!!

Настя, с Рождеством всю вашу замечательную семью! Пусть в след.году тебе с мужем будет гораздо легче, чем в этом. Ну и здоровья вам всем! :)

Прочитала вашу тему я просто в восхищении, даже нет слов что бы выразить как я вами восхищаюсь. Я желаю всей вашей большой семье здоровья и благополучия. Мир не без добрых людей. Вчера спросила у своего мужа а смог ли он удочерить или усыновить ребенка, он ответил что смог бы и когда я спросила для какой цели он ответил для доброго дела, подарить брошенному ребенку тепло и любовь родителей. И вот у меня всегда были такие мысли и никогда не было плохих целей и я даже не думала что люди негативно к такому относятся. Возможно и я когда нибудь когда буду постарше займусь этим вопросом .Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 12:50

asa
елочный утренник)

Снегурочки маленькие :love: :love: :love:

Настя, а девочки ваши сейчас какого роста?

Наааастенька))) как давно к вам в темку не заходила))) посмотрела ваших малышек, семейные фото, просто супер)))
с наступившим вас Новым годом, С Рождеством, всех всех вам благ!! Любви еще больше, счастья, волшебства и как можно больше чудес!!! Пусть Боженька вас оберегает, всего доброго и светлого!))))))))) :bear:

Анастасия, Вы и Ваш супруг несомненно стали не просто родителями, а настоящим счастьем и чудом для этих малышек, а также весомым и добрым примером для старших своих деток. Желать ничего не буду, потому что у Вас и так будет всё, чтобы жить в счастьи и благополучии в окружении своей любящей семьи. А Боженька всегда помогает таким людям, как Вы.

замечательные детки!!! подросли заметно)) такие лапулечки!

asa, Какие же вы счастливые)))) Пусть детки радуют вас с мужем успехами и послушнем поведением))) Крепкого здоровья, мира и тепла вашей семье))) :y_0017:

Со старым Новым годом вас мои дорогие!!!! Здоровья всей вашей дружной семье, счастья и чтоб скорее исполнилась ваша мечта (Большой светлый уютный дом!!!!)

Здоровья Вам и всей вашей семье семикратное!!!! Вы с мужем просто люди с большой буквы, как же повезло малышкам,что у них есть вы!!!! Прямо слёзы навернулись от такого позитивного рассказа! Восхищаюсь Вами!!!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 18:57

Ляпусик
Со старым Новым годом вас мои дорогие!!!! Здоровья всей вашей дружной семье, счастья и чтоб скорее исполнилась ваша мечта (Большой светлый уютный дом!!!!)

Вот под каждым словом подпишусь!!! Со старым Новым!!! :pozdr3:

Отличная погода!
И радует, и дразнит.
Вполне она пригодна
Достойно встретить праздник.
Со Старым Новым годом,
Хочу тебя поздравить,
И выйти на природу,
Попробую заставить.
Но я, как заклинания,
Твердить тебе не стану,
Чтоб сбылись все желанья,
Мы их исполним сами!
Решения наших судеб
Мы не вручим удаче.
Как скажем, так и будет -
Не как-нибудь иначе.
Пойдем же на природу!
В леса, в глухую чащу!
Со Старым Новым годом
И с новым нашим счастьем!

Yalok

мама_Тася

Проста_Я

Щечка

Ляпусик

kisulka21

МаТанюшка

спасибо Вам за теплые слова!

Завтра у девченок-тройняшек праздник....У старшего братика день рождение!!!! Посоветуйте, что подарить мальчику, когда рядом окружают одни девченки!!! %)

Девчонок счастливых с братиком юбиляром!!!!
[img]miranimashek.com/_ph/228/2/365666993.gif[/img]

Обалдеть, как вы все похожи друг на друга.СУПЕР!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 23:46

Вы чего пропали? Переезжаете в новый дом ;)

две девчушки с кудряшками :) Такие милые,автор вы молодец :)

Настя, здравствуйте!
Вы в новый раздел переехали?
как ваши дела? какие у вас успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы