Тема закрыта

Причина: 0

контроль опеки

В декабре 2009г удочерили 3-месячную малышку? Опека к нам еще не приходила с проверкой. Что они спрашивают? Что проверяют? Нужно ли присутствие мужа? Я хочу с мужем разойтись (только не спрашивайте причины и не укоряйте и не осуждайте!!!). Сейчас вместе не живем, с ребенком он общается - я не запрещаю, я с ним в нормальных нескандальных отношениях. Просто так сложилось у нас. На развод подавать сейчас не боясь опеки или подождать 3 года и когда они уже не будут проверять - развестись??

Не торопись разводится слишком мало времени прошло, инече у опеки будет много вопросов, а как да что, на что живёте и т.д. Я тоже быстро разошлась с мужем после того как взяли малыша, к сожелению так бывает. И правельно делаете что не запрещаете с дочкой общаться ваше дело это ваше дело , а в удочерении он тоже принемал участие а значит и прова имеет, и видеть и слышать и воспитывать. главное чтобы не появилась в его жизни та которая отобьёт желание видеть как в моём случаи. А вам скажу так свему своё время и не надо торопить события. :) ;)
присутствие мужа не обязательно, могут заглянуть в холодильник, псмотреть где спит , что есть из одежды , а могут и не посмотреть так глянут что всё в порядке и уходят.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 22:12

у меня пособие -25т.р. - есть на что жить!!! Да и финансовый вопрос нас обоих не волнует - будет помогать!!

по причине его бесплодия мы удочерили, даже если у него кто-то появиться - я буду очень рада за него, и думаю - ребенок останется для него на первом месте!!

Ваши слова да богу в уши!!!! В любом случаи вам удачи! :)

Ребенок всем обеспечен и кушает всё самое свежее, игрушки самые разнообразные, врачи хвалят - что хорошо ребенком занимаемся. Бабушка и дедушка души в ней не чаят. Я вообще на седьмом небе от счастья.

А Я готовлю доки на удочерение, ведь сыу у меня уже большой. пора и второго. Если не сложно напишите как искали хотябы в двух словах!

ну незнаю,а к нам вообще с опеки не приходят. мы приезжаем раз в год к ним и отчитываемся. рассказываем что умеем и наши параметры. и все..

katerinkaru
Что они спрашивают? Что проверяют? Нужно ли присутствие мужа?

не переживайте так сильно, пришли, посмотрели, поговорили, не надо переживать за каждое слово :) самое главное:

katerinkaru
Бабушка и дедушка души в ней не чаят. Я вообще на седьмом небе от счастья.

и специалисты опеки чувствуют и видят ваше отношение

Матильда82
ну незнаю,а к нам вообще с опеки не приходят. мы приезжаем раз в год к ним и отчитываемся. рассказываем что умеем и наши параметры. и все..

доверяют скорее всего, хотя не правы, контроль должен быть, особенно, первые 3 года

на счет развода, никто вас не обязывал жить друг с другом всю жизнь, главное папа понимает ответственность и вы оба стараетесь смягчить для ребенка ваш разрыв

P.S. будут вопросы - пишите в почту, работаю в опеке

Катеринка,моя сестра с мужем усыновили в мае прошлого года мальчика,муж через месяц стал пить и драться,она его выгнала,официально развод был в ноябре,опека приходила,все нормально. Сестра в финансовом состоянии обеспечить себя и малыша, еда есть,кроватка и игрушки есть,своя квартира,машина,у них и вопросов не возникло к ней. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы