Тема закрыта

Причина: 0

Удочерение

Здравствуйте! У моей невесты есть дочка от первого брака - 2 годика. Все 2 года уход за ребенком осуществлял я. Бывший муж моей невесты и его родственники судьбой дочери абсолютно не интересуются - ни визита, ни звонка, ни письма. Алименты платит нерегулярно, задолженность более 40 тысяч рублей. Есть данные, что у него родился ребенок от его нынешней сожительницы.
Возможно ли после свадьбы усыновление дочери моей невесты мной, пусть даже и не сразу? Для этого, как понимаю, надо лишить бывшего мужа родительских прав. Какое основание для этого подобрать для суда?

unit_3q
Бывший муж моей невесты и его родственники судьбой дочери абсолютно не интересуются - ни визита, ни звонка, ни письма. Алименты платит нерегулярно, задолженность более 40 тысяч рублей.

основание для суда о лишении род прав и удочерении

Пусть после свадьбы Ваша жена подаст иск о лишении родительских прав по причине неуплаты алиментов и неучастия в воспитании ребёнка. Лучше проконсультироваться с адвокатом.
И не ждите, что всё за 1 день получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы