Тема закрыта

Причина: 0

Пришла по хвастаться!!!

Помните меня? я просила помощи в поиске малыша, Всем-Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВСЁ!!!!!! У нас прекрасный сын, ждём суд!!! хотела спосить в анализах у родителей всё в порядке ни чего нет, у ребёнка тоже ни чего не было, потом делают прививку от гепатита и теперь ставят гепатит-В!!!! как такое может быть????

:clap: поздравляю от всей души! пусть ваша семья будет очень счастливой! я снимаю шляпу !а про диагноз, я думаю это реакция на поставленную прививку, если иммунитет слабый, у многих здоровые детки желтеют на следующий день после прививки, у моего так было, и у подругиной дочки уже ей месяц не проходит еще желтушка, а врачи списывают это на распад материнских эритроцитов в крови у ребенка, а вообще-то кровь матери и плода не смешивается %)

положительная реакция на гепатит в может быть от прививки. повторите анализ через месяц- если самого гепатита нет, то реакция должна быть отрицательной. а до прививки ему делали анализ на маркеры?

Поздравляю Вас с сынулей, счастья и любви вам много-много :y_0019: :y_0017:

Про анализы:
У меня с сыном первым было нечто подобное.
Не совсем, но нечто.
Увеличилась у сына немного печень, я его в платную клинику к гастроэнтерологу, там назначили кучу анализов, в т.ч. кучу маркеров на антитела к гепатитам всяким разным.

Приходим потом на прием, а эта гастроэтерологша говорит: "Вы гепатит В подцепили где-то..." Я в шоке, говорю, что ни разу сын мой не наркоман и половой жизнью не живет, и у меня гепатита то нет, на что она мне, а зубы не лечили? А операций у вас не было?

Уползла я от нее в глубоком шоке, записалась тут же на прием к гепатологу в 9-ку. Гепатолог потом долго смеялась над гастроэнтерологшей, и говорила: "Ну зачем же Вашего сынулю начиная с роддома от гепатита В прививали? Как раз затем и прививали, чтобы антитела выработались! А анализы как раз и показывают, что они, собственно говоря и выработались"

Так что искренне надеюсь, что у Вашего малыша тоже выработались антитела от прививки.

Поздравляю

whit cat
а врачи списывают это на распад материнских эритроцитов в крови у ребенка

Не материнских, а своих собственных, у плода эритроциты изменённой формы для улучшенного прикрепления кислорода, так как скорость кровотока матери и плода различны и концентрация кислорода меньше, надо успеть перехватить. После рождения ребенка эритроциты заменяются на обычные, если печень не справляется с утилизацией, начинается так называемая "желтушка новорождённых".

Спасибо Всем!!!!! повторный анализ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!!! :) Завтра суд и всё, мы в месте и мы НЕ ОДИНОКИ!!!!!

:) :ma:

калиста

Поздравляю!!! Здоровья вам и сыночке!!!! :y_0017:

От всей души поздравляю :ma:

:y_0019: Присоединяемся!!! :ma:

И мы поздравляем! Здоровья и счастья вашей семье!!! :love: :love: :love:

Поздравляю Вас. Мы почти одновременно с Вами просили подсказки и помощи где и как искать, а у нас тоже уже лялька, девочка... Здоровая, без диагнозов. Но с судом не так быстро. пока оформляем опеку, а только через полгода возможен суд, т.к. только на днях прощло лишение родителей прав...

Примите наши поздравления!!!!!

Опять пришла похвастаться, сынуля ЧУДО!!! Спасибо Всем за тёплые слова!!! Всё хорошо, уже 10 дней дома, 10 дней СЧАСТЬЯ!!! Желаю Всем кто ищет свою кровиночку-быстрей найти!!! А кто нашёл- здоровья Вам и Вашим деткам!!! Одинокие родственные сердца обязательно встретятся!!!

kindr

Поздравляю!!! Очень рада за Вас и за малышку!!! суд это пустяк, главное Вы в месте!!! полгода с доченькой пройдут быстро!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!

калиста
сынуля ЧУДО!!!

поздравляю))) Статус-то пора менять ;)

Спасибо за подсказку, забыла на радостях %)

калиста

:boogie: :love: :rose: здорово что вы нашли друг друга!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы