Тема закрыта

Причина: 0

Прошу, помогите найти малыша которого (заочно) уже безумно любим!!!

Прошу, помогите найти малыша которого (заочно) уже безумно любим!!! у нас имитация даже от родителей! доки готовы, поедем хоть куда!

Я лежала в роддоме 5 дней. За это время 2 малолетки отказались от своих малышей. Вот куда эти малютки деваются?

Яблоко
Вот куда эти малютки деваются?

В детский дом наверно? Бедные малыши!

калиста
у нас имитация даже от родителей

Поясните что за имитация?

snova mama

Когда усыновляешь, а все знают что твой!

вам в соседнюю может тему? :Помогите найти малышу любящих папу и маму

Вам же нужно тогда новорожденного.......а что специальные службы рекомендуют?

Margo2010
будущая мама

Доброго Вам дня! Эта тема создана с целью найти для новорожденного малыша любящих папу и маму. Случилось так,что не могу воспитывать малыша самостоятельно,но считаю себя ответственной за его судьбу.   

Очень хочу найти любящих и заботливых родителей!

Я читала, и написала, но всё таки думаю что там всё будет хорошо! и честно сказать, тогда тайны мне кажется не получится!!!

калиста
Прошу, помогите найти малыша которого (заочно) уже безумно любим!!! у нас имитация даже от родителей! доки готовы, поедем хоть куда!

Имитация это круто, не кому нечего неизвестно, опека должна Вас ознакомить с детьми которые есть(в Вашем районе), если в районе нет тогда Вас отпускают в вольное плаванье, т.е. ищете малыша сами, в роддоме с Вами разговаривать не будут( даже если предложите мат. помощь) После роддома ребенок попадает в детскую больницу (вот там надо искать) ,но там не разговаривают без направления из опеки того района куда приписана больница. А в той опеке своя очередь, где с вами будут разговаривать сквозь зубы (чужаки) здесь нужно обаяние и матпомощь. Ну во общем все круто, Знать будет много народу, так что надо все делать в чужом районе. А так не расстраивайтесь все получится (Если долго мучится, что ни будь получиться).Если ехать в другой город то надо брать отпуск. :)

06mila

Это я всё знаю, у нас город маленький, мы в других городах искать будем! А Вы нашли малыша?

Встаньте на учет в рег БД, мы там нашли 2,5 месячную малышку за неделю. На самом деле деток много, даже до года, вместе с нашей в больнице лежит еще 16 отказничков, я что-то не видел очередь из желающих их усыновить, детки в основном больные, недоношенные и нерусской национальности. :(
Пообщайтесь с девчонками на сайте www.otkazniki.ru/forum/index.php? , волонтеры вхожи в детские учреждения, соответственно можно получить информацию из первых рук.

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие! Все советы и всю информацию применяю и проверяю! Очень Всем благодарна и если что ещё узнаете пишите! ЖДЁМ.

посмотрите slantsy.sirota-lo.ru/index.php
только вот надо звонить узнавать, если там больших проблем со здоровьем нет, то там уже наверное очередь...
удачи

какой лапочка =))) поскорее ему маму и папу :m_01:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы