Тема закрыта

Причина: 0

Девочка на усыновление

Доброго времени суток.
Есть девочка, год и 8 месяцев. проблем со здоровьем нет. Отдам на удочерение за деньги. город Рязань но возможны все варианты с другими городами.
Просьба писать только по теме без всяких "как так можно?!". Ситуация вынуждает. Всю интересующую информацию напишу.

Flip
Просьба писать только по теме без всяких "как так можно?!". Ситуация вынуждает. Всю интересующую информацию напишу.

:shock:

Flip Отдам на удочерение за деньги

%) я наверное в этой жизни всё таки чего то не понимаю

Мама Лариса

плюсанусь

Django

я тоже

Так и пиши так- продам ребенка Совсем люди охренели ужеСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 20:27

Django
я наверное в этой жизни всё таки чего то не понимаю

а чо тут понимать? человеку плевать на ребёнка, человеку деньги нужны...
ой, прасцице автор мы тут

Flip
"как так можно?!"

помянули...

И что же это на белом свете творится.И автор еще просит

Flip
Просьба писать только по теме без всяких "как так можно?!".

Действительно!!Как так можно!!Это что вещь или игрушка
.Хочу покупаю,а хочу продаю.Убила бы!!

Flip
Ситуация вынуждает

Да какая бы она не была эта ситуация. %) :=-O:

:shock:
что это за ситуация, которая вас "вынудила" принять такое решение?

Да автор сейчас сдесь и не появиться.Помидорами ведь закидают

:=-O: :=-O: :=-O: КОШМАР!!! Автор, почему ВАС родители в детстве не продали???!!! Эти деньги ( не дай Бог они у вас появятся таким путем) вам боком вылезут!!! Что же вы творите с беззащитным ребенком??? %)

Кругляш
а мать то ребенка вкурсе что вы решили продать чадо?

нук чай матери ребёнок раньше ненужен стал, раз автор про усыновление говорит и про(е) даёт уже второй раз!!!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 20:38

а че нельзя продать машину квартиру или еще что то обязательно детьми торговать?

Мама Лариса
автору просто до одного места что вы тут пишете

ЭТО ейжик опять прикалывается

мож разводка? %)
Блин, ну жесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы