Тема закрыта

Причина: 0

Мед. справки для посещения ДР

Девочки, кто знает,какие нужны медицнские анализы/справки, чтобы разрешили встречу с ребенком? Опека выдала сегодня направление на посещение ребенка, четко при этом сказав: пускают на встречу с 16 до 18. Приехала в ДР, из руководства в это время никого уже не было, медсестра сказала, чт для посещения нужно еще получить разрешение глав. врача, а для этого сдать еще ряд анализов. Каких - хз, не знает она.. кто-то сталкивался? у волонтеров вот вообще никаких анализов не спрашивают, а тут такая система идиотская..

Справка из тубдиспансера с флюорографией не старше 6 мес, справка из кожвендиспансера, анализ крови на микрореакцию.

нарколог, психиатр, флюорография и еще куча всего нужны были, чтобы опека дала заключение о возможности быть кандидатом в опекуны. Это все есть. Какие же еще справки они от меня требуют?? %)

Тяпка
у волонтеров вот вообще никаких анализов не спрашивают, а тут такая система идиотская..

Мы вот пока не все еще справки собрали, но договорились уже с руководством, чтобы нам на праздники отдали девочку в гости. Там 8 врачей надо, справку из милиции, с места жительства, из СЭС, и куча разных справок, ходите пока как волонтеры, к вам привыкнут и дадут ребенка возможно пока в гости.

Жанна.
8 врачей надо, справку из милиции, с места жительства, из СЭС, и куча разных справок

это есть уже, поскольку эти документы нужны для опеки. я вообще не понимаю, какие еще справки может требовать сам дом ребенка.. если не секрет, с каким ДР вы так договаривались? Мне вообще в 2х наших ДР, куда я ходила, сказали, что показывать детей без направления опеки не могут под страхом уголовной ответственности, не говоря уже о том, чтобы забрать ребенка в гости..

Думаю медсестра имела в виду именно стандартную мед комиссию. Вы и так полное обследование прошли, все остальное произвол. Созвонитесь с глав врачом, спросите, когда можно прийти посмотреть ребенка. С направлением должны пускать, исключение - карантин.

Тяпка
с каким ДР вы так договаривались?

тут наверно уже не о ДР, а о ДД речь идет

В общем так. Для того, чтобы посмотреть ребенка, никакие справки дополнительные не нужны. А вот потом, если ребенок понравился, для его посещения нужно собрать ряд справок (бак. анализы и пр.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы