Тема закрыта

Причина: 0

Ищу двоих деток - братика и сестренку для опеки!

Ищу по России братика (желательно старшего) и сестренку для создания приемной семьи или опеки.
Возраст 5 - 8 лет. У меня свой младший сынок 10 лет.
Может кто встречал в Ваших ДД хороших ребяток которым очень нужна семья.
Все документы готовы!

Лена Москва

джаз,посмотрите вот эту тему www.u-mama.ru/forum/messages.php
Там детки помладше,чем вы ищите,но такие замечательные!Может быть ваши? ;) Удачи вам! :)

Лена, уточните пожалуйста, Вы хотите найти детей только в Московском регионе? или уральский регион для вас вполне приемлим (судя по тому, что Вы пишете на уральском форуме наверное все-таки это так :-))?
Если только по Москве, то конечно Вам надо к Лене (Шеба) обратиться на Опекавеб.ру.
Если готовы долететь до Урала (это всего 2часа 15 мин. на самолете), то пишите мне в личку.
Есть три сестренки замечательные: 8лет, 5 лет и 3 годика. Есть сестра с братиком (суперские просто): девочке 3года. 6мес., братику 1 год и 6 мес.
есть 2 братика... это конкретно детки которых я знаю лично.
напишите мне пожалуйста, или звоните - телефон напишу в личку

вот еще ссылка на темку про деток из Ивантеевки в подмосковье www.forum.littleone.ru/showthread.php
Настя 2,3 и Вовка 4,10
посмотрите :-)

вот это чудесные детки - Аня и Ваня!
deti.radiorus.ru/content.html

Миша shcholkovo.opekaweb.ru/children.php и Маша shcholkovo.opekaweb.ru/children.php
вопросы можно задать Елене на почту sheba@tm-net.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы