Тема закрыта

Причина: 0

Надеюсь американцам не дадут больше наших детей!

Так выбросить ребенка! Еще бы в посылке послала! Это кем надо быть?! Как им вообще дают наших детей?!

mirok21

+1000 ужас и кошмар...пусть ужасно прозвучит, но скажу, ладно хоть выкинула ребёнка, а не убила...

имхо газетная утка.
много нестыков

mirok21

все равно что нашим не давать из-за одного урода.
может в этом и цель утки

Кобра
все равно что нашим не давать из-за одного урода.

+++
Дело не в том что

mirok21
американцам

есть огромное количество положительных примеров и в нашей стране и в других странах, но и "отрицательный" опыт есть везде. Просто, про наше "неудачное усыновление" не так много пишут.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 14:16

Причем тут американцы в целом??? У нас что детей не возвращают в детдома??
А случай с убийством ребенка?? Это у нас в России..Давайте, вообще запретим усыновление как таковое... %)

А почему ГАЗЕТНАЯ утка? Я по телевизору слышала! И Астахов выступал и представитель правительства. А насчет остального-все равно мне кажется они к нашим детям относятся как к людям низшего сорта!

mirok21
Так выбросить ребенка! Еще бы в посылке послала! Это кем надо быть?! Как им вообще дают наших детей?!

А как наши мамаши от детей отказываются? В детдомах ведь не намного лучше, чем в Америке

Ну вот она даже сбежала теперь. Бросив во дворе собаку. И вообще точно скрываясь от кого то. Ее дети и в школу не ходили. Даже родной сын.
Я знаю что наши не лучше. Но ведь Америка-благополучная страна, туда отправляют детей за лучшей чем у нас жизнью, чтоб у них якобы было ВСЕ! Я и наших не оправдываю. Я вообще не понимаю как можно отказаться от ребенка. Но чужие всегда на виду.они же себя позиционируют такими правильными. И это далеко не первый, не второй и даже не десятый случай.

mirok21
И это далеко не первый, не второй и даже не десятый случай.

А что вы предлагаете? Им ведь отдают детей от которых отказались... Если у нас в стране они никому не нужны, их продают за границу :(

Уроды моральные есть везде. К сожалению, не только в Америке. Но дело в том, что отказаться от ребенка в роддоме и отказаться от усыновленного ребенка... для меня (это моё ИМХО) это не сравнимые вещи. Отказываясь от младенца, мамашка может быть молодой, несостоятельной, наркоманкой, бомжихой, алкашкой! Но принимая решение об усыновлении (опеке, пр. семье) ты должна сделать больше, больше, чем для своих детей. Ответственность в этом случае (моральная) гораздо больше, а если ребенок старше 1-3 лет. это ещё и психологическая травма для него на всю жизнь. От него отказались дважды!

NATA66
Им ведь отдают детей от которых отказались...

А вот почитайте тут темки, как "появляются" в личном деле ребенка эти "отказы". Зарабатывают на этих детях, все, кому не лень. Опять же, доказать ничего не могу, это ИМХО

А я вот другого не понимаю как в такого уже не маленького забирает не русскоязычный человек? Как они общаются вообще? Или в детдомах англ как родной?

PrimAnka
как в такого уже не маленького забирает не русскоязычный человек?

Дети намного быстрее нас учат язык. Тем более, что язык этот "со всех сторон"

NATA66
А вот почитайте тут темки, как "появляются" в личном деле ребенка эти "отказы".

+1
не запрещать надо, а менять систему. Чтобы во главе угла интересы ребенка стояли, а не интересы взрослых. И менять систему контроля и при отборе и при состоявшемся усыновлении.

Вот с Natoy66 согласна. Действительно зачем усыновлять! Я же этого не понимаю! И правда что их не отдают а продают! А как изменить систему? Не верю что наши и сейчас предпримут что.то полезное для детей!

этому поступку нет оправдания. только почему-то недавние убийства российскими усыновителями своих приемных детей не вызывали откликов на этом форуме, и тем по этому поводу здесь никто не создавал. а сми и рады стараться. только про положительные примеры усыновления иностранцами почему-то никто в российских газетах не пишет. а иностранцы, в том числе американцы, усыновляют много таких детишек, от которых наши усыновители шарахаются - и калек без рук и ног, и незрячих, и с дцп, и "даунят". двойная мораль, как всегда.

une_femme
про положительные примеры усыновления иностранцами почему-то никто в российских газетах не пишет. а иностранцы

• 1000

У нас в России детей тысячами возвращают, а тут одного вернули, а раздули-то!!! Иностранцы действительно усыновляют

une_femme
и калек без рук и ног, и незрячих, и с дцп, и "даунят".

и братьев сестер, и "социально неустойчивых" и водят их потом всю жизнь по психотерапевтам. Не надо на иностранных усыновителей из-за одной уродки бочку катить!

mirok21

Блин, люди, глаза-то откройте! Неужели не понятно, к чему все эти скандалы, раздутые в СМИ? В прошлый раз все эти истории с избиением российских детей закончилось отменой независимого усыновления для иностранцев, от которого детям не прибавилось ни на копейку, зато поборы с потенциальных усыновителей увеличились в разы. Соответственно, куча детей (в большинстве больных и не имеющих шансов на российское усыновление), которых иностранцы и рады были бы взять, остались расти в дет. домах.

Теперь, видимо, вся эта шумиха закончится тем, что все американские агенства по усыновлению заставят еще по разику пройти аккредитацию в России. И что дети выиграют или деньги в бюджете появятся? Нет, ответственные товарищи из министерства купят по новому коттеджу/мерседесу, на этом все и закончится.

Verona

+1000

mirok21
туда отправляют детей за лучшей чем у нас жизнью, чтоб у них якобы было ВСЕ!

туда отправляют детей потому что там своих сирот мало, а в россии их можно бочками упаковывать и вывозить - весь мир хватит :(

Ненене, ни за что не дадим! Своих детей мы и сами угробить можем!
А кто-то задумывается, скольких детей усыновляют ради пособий вполне так себе российские граждане, и влачат они потом полунищенское существование?

И ведь действительно. В Европе практически нет своих сирот! Че ж у нас то творится! Хуже чем после войны!

Вы поймите, мне ж обидно за наших ужасно! Как же это можно так обращаться с детьми! И наши бросают и выкидывают в мусорку! Но это же конец света!

mirok21
равно мне кажется они к нашим детям относятся как к людям низшего сорта!

Да ну... У меня мама ездила в америку,жила в семье- так там своих трое детей, взяли девочку из Росси - у нее дигнозов на несколько страниц было, и не ходит, и не поимае, сама не ест, так они за год и на ноги поставили и по развитию она почти догнала, на коньках катается, хотя вообще не ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы